Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
на ярлыке куртки написано "мейд ин чайна", что конечно смутило.Еще заказывала плиссированную юбку-на фото была матовая, а пришла из блестящего трикотажа, носить даже не буду. А вообще столько времени ждать посылки из Англии, а получить вещи из "чайны"- прикольно)).
сейчас вся Европа имеет производство в Китае либо в странах третьего мира, но на качество вещей это не влияет.
сейчас все шьют в Китае, только есть большая разница в том как шьют для России и как для Англии или Америки - разница как небо и земля! Для Америки особенно классное качество, мы постоянно закупаем вещи там, ввезде написано Китай, но Китай Китаю рознь! Теперь по моим вещам - балетки отличные, просто отличные! но мне малы, буду пристраивать. А так просто супер! Спасибо Саша!
Сообщение отредактировал Zanna - 12 января 2013 18:40
Сейчас действительно практически все отшивается в Китае, так что "мейд ин чайна" - это нормально, европейские магазины всегда следят за качеством отшиваемых коллекций
С размерчиками в Ривере действительно трудно угадать, я тоже постоянно промахиваюсь )))
Заказывала в этой замечательной закупке шикарнейшее платье!
Достаточно непростая судьба была с этой закупкой, сначала заказала платье одного размера (12),пришло, померяла, но слегка в груди узко, пришлось перезаказывать и как (прям ждало меня) остался один бОльший размер (14). В общем у меня такое же платье в наличии ТУТ (12рр). Платье очень модное. Прикупила к нему в другой закупке пиджак :)
У платье легкий прозрачный верх и трикотажный белый подклад :) Платье А-образного силуэта, что скрывает все недостатки фигуры :)
Оооочень довольна покупкой.
Спасибо, Сашечка, тебе огромнейшее
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Сашечка, я только сейчас вспомнила, что у меня еще куча вещей Ривера. Я про них забыла совсем! Чуть попозже хвастану :) А прическа..да :) Сегодня состригла всю свою волосню :) Счастлива как слон, потому что НАКОНЕЦ ТО! долго не решалась :) Новая прическа сподвигла меня отхвастать по полной :)
Тебе оч идет! Стильая стрижка! Я вот тоже доползу до парикмахерской и потом буду хвастаться, тоже куча всего скопилось ))))
Девочки, всем посылаю лучи добра, тепла и радости!!! Спасибо Вам! Спасибо, что делитесь эмоциями и мнениями! Очень важно их слышать и безумно приятно!!! Спасибо Вам за искренность и доброту!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)