Хорошо
вот цены на остальное
Мозаика/Карт/Отогни и посмотри/Где мой медвежонок?/ 119 р
Росмэн/ПервКниж/Стихи для малышей/ 43,92
Следующий выкуп через две недели
Что ставить в этот заказ? стоп сегодня ночью
Хорошо
вот цены на остальное
Мозаика/Карт/Отогни и посмотри/Где мой медвежонок?/ 119 р
Росмэн/ПервКниж/Стихи для малышей/ 43,92
Следующий выкуп через две недели
Что ставить в этот заказ? стоп сегодня ночью
Оплатила.
Юля, подтверди как придут деньги.
Сообщение отредактировал dazza - 22 марта 2011 10:40
Сообщение отредактировал Дайна - 22 марта 2011 16:33
Дайна, Принято! В наличии ничего нет, выкуп в четверг 24 марта. Оплачивайте! Сумма и реквизиты в третьем посте
Даша, Деньги пришли
Сообщение отредактировал Вишня - 22 марта 2011 17:11
Девочки, смотрим третий пост! Все что жирным выкупилось, остального не было.
Деньги возвращаю на карту СБ, телефон, отдаю при встрече, либо можно перенести заказ на след. выкуп
Даша, ШСГ не было в коробке, взяла по отдельности 11 книг и одну замену, она абсолютно идентична. Пластилиновый снежок ШСГ заменила на Пластилиновый снежок из серии Это может Ваш малыш, это одно издательство, обложка разная, а наполнение одинаковое,можешь посмотреть на сайте Мозаика-синтез. Если тебя не устраивает такая замена, без проблем верну деньги.
Соответчвенно ШСГ вышла дешевле 581 р
Забирать у меня дома по предв. звонку. Затвра будет раздача в 19.00 по адресу Володарского 7 Это район площади 1905 г Кто придёт затвра отметьтесь в теме!
Сообщение отредактировал Дайна - 24 марта 2011 19:14
На здоровье! Пыль бывает, да))) Но так как я сама набираю, то стараюсь выбирать по лучше))
Продукты, сладости - Сегодня, 11:24ОТБОРНЫЕ ОРЕХИ, СУХОФРУКТЫ, ЯГОДЫ. Фруктовые чипсы |
Прочие закупки - Сегодня, 11:23ПОСЛЕДНИЙ выкуп🎆Фейерверки🎆БА-БАХ 2025🎆 |
Товары для здоровья - Сегодня, 11:21№13 ФИТОСИЛА- товары для красоты и здоровья! Аптечные товары дешевле чем в аптек |
Женская одежда - Сегодня, 11:13ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА *YOLLOCHKA* № 5 - СТАРТ |
Закупки из Америки - Сегодня, 11:12ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:11ГРЕЧЕСКОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ТМ E\\MEL\\KO |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:04Брусянские продукты № 23 - СТАРТ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:48СТОП 29.11.Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮ |