Добрый день. Разъясните ситуацию. мои заказы стоят со статусом "оплачено". А орг - Mrs.Cox говорит, что давно можно получать, многие получили уже - причем без отметки "сдано в ЦР". Разве такое возможно? Вы мне выдадите мои заказы вот эти:
Добрый день. Разъясните ситуацию. мои заказы стоят со статусом "оплачено". А орг - Mrs.Cox говорит, что давно можно получать, многие получили уже - причем без отметки "сдано в ЦР". Разве такое возможно? Вы мне выдадите мои заказы вот эти:
Здравствуйте. У этих заказов стоит номер пакета 94469, статус пакета "в ЦР"
Цитата: Julai
Добрый день. Могу я получить вот эти пакеты с заказами? 92030 91603
Здравствуйте. В разделе Мои заказы сверху есть вкладка Поступления в ЦР, там вы можете видеть статус пакетов, сейчас у них статус "Не привезено организатором", соответственно в ЦР их нет
Добрый день. Эдуард, просьба проверить, с u2mart должно быть 7 заказов. В августе-сентябре и вчера приходили забирать все заказы - второй раз не отдали. Прошу проверить и сообщить, есть ли?
Здравствуйте. Скорее всего при получении не говорили, что есть заказы с u2mart, поэтому не выдали. Судя по базе данных у вас 3 заказа должно быть сейчас в ЦР 14004, 14015, 14016
Цитата: Тали
Цитата: NatalyB Добрый день! Аналогичный вопрос. Почему нет уведомления о том, что заказ в ЦР? Заказ № 466066 присоединяюсь к вопросу,№91600
Здравствуйте. Не понимаю, почему столько вопросов по поводу пакетов, на вкладке Поступления в ЦР вы можете видеть все статусы по пакетам, если статус "В ЦР", значит можно получать, если нет, то нет. У нас с вами общая база данных
Д.д, т.е. сейчас в ЛК не будет отмечаться статус заказа " сдано в ЦР" И письма уведомления О сдаче не будет??? Просто мы все ждём отметки И письма как раньше было, а не ищем ни по каким вкладками свои заказы. Да ещё И в темах идут обсуждения, что закупка сдана, а мальчики в ЦР не торопятся её разобрать...
Колечко - У вас размеры 9,10,11, а на сайте 6,7,8,9 - это размер чего или в каких единицах измерения??? У вас сходится только 9 размер непонятно чего. И вообще это закупка или что?
Сообщение отредактировал NELLES - 6 октября 2015 10:42