Здравствуйте! В среду курьер забрал заказы у СветланыКлен, но они все еще не стоят принятыми в ЦР. Я смогу получить свой заказ в субботу? И еще вопрос- по правам можно получить?
Сообщение отредактировал gvens - 13 ноября 2015 08:43
Вчера сдала серебро, его так и не приняли, положили под компьютер. Примите пожалуйста к субботе .
Здравствуйте. Да, действительно, завтра утром примем.
Цитата: gvens
Здравствуйте! В среду курьер забрал заказы у СветланыКлен, но они все еще не стоят принятыми в ЦР. Я смогу получить свой заказ в субботу? И еще вопрос- по правам можно получить?
Здравствуйте. Получить заказы можно только после их приемки, об этом вам придет уведомление на сайте.
Получить заказы можно только после их приемки, об этом вам придет уведомление на сайте.
я читала это. Но вопрос был про то,что успеете ли вы их принять к субботе? Очень надо, другой возможности забрать заказ не будет еще неделю. И про права вы не ответили.
я читала это. Но вопрос был про то,что успеете ли вы их принять к субботе? Очень надо, другой возможности забрать заказ не будет еще неделю. И про права вы не ответили.
Нельзя сказать заранее, когда будут приняты заказы, все принимается по мере возможности, заказов много, поэтому это может занять некоторое время. По правам да, конечно, можно.
Добрый день. Вчера 12.11.15 мои заказы забирал муж и по ошибке (его или вашей уж не знаю) получил пакет №98328 участника lula.asbest вместо пакета №103959 (хотя его отметили в ЛК как выданный). Как теперь передать другому участнику её пакет и получить мой?
Здравствуйте, мои заказы просьба выдать Ждановой Людмиле Александровне. Заказы, сданные организаторами в среду и четверг, можно будет в субботу получить? Я из другого города, в ЕКБ редко.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Парковый район в какой день теперь доставляете по графику? По вашей карте мы относимся к "Центру", это вторник, а в форме доставки определяется "Парковый, Ботаника, Уктус" - суббота.