Эдуард, привет. Скажи как нам поступить. В эмка фэшион пришел девочке не из екб пересорт, ее он не устроил но оказался как раз моим размером и я готова купить, но я тоже не из екб. Она поедет в цр в среду забираться, я неизвестно когда, но наверно через недельку (или доставку или брат заберет(он заболел, грипп ходит)) , через цр мы можем передать друг другу вещь? как она будет оприходована? как я увижу что ее сдали и потом выдавая мои заказы не потеряют, не забудут выдать?
Эдуард, привет. Скажи как нам поступить. В эмка фэшион пришел девочке не из екб пересорт, ее он не устроил но оказался как раз моим размером и я готова купить, но я тоже не из екб. Она поедет в цр в среду забираться, я неизвестно когда, но наверно через недельку (или доставку или брат заберет(он заболел, грипп ходит)) , через цр мы можем передать друг другу вещь? как она будет оприходована? как я увижу что ее сдали и потом выдавая мои заказы не потеряют, не забудут выдать?
Добрый вечер) Чтобы что-то передать другому частнику нужно хорошо упаковать и подписать пакет (от кого и кому). За передачу 20р. Мы присвоим пакету номер и у того, кому передаете, он появится в списке поступлений в ЦР.
И еще просьба Эдуард. У меня по срокам хранения одна просрочка (детских циркулей ) с 4 числа, брат болеет забрать не может, не штрафуйте плиз, я иногородняя
Добрый день! мне не ответили, что делать: на u2mart заказ №9567 пакет №2466 витрина 373 орг Bambino, сдано 24 января, заказывала доставку - не привезли, а я потом еще и отметила ошибочно , как полученный. Как получить его? мне нужно заказывать доставку на эту субботу
Эдуард,здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, на какой день мне указвать доставку по графику. Адрес Восточная ,36. Раньше заказывала на вторник ,но водитель не успевал развезти. Потом,после разговора с Вами ,стала оформлять доставку на четверг. Но и здесь водителю видимо тоже не совсем по маршруту было. Сама за заказами ездить не могу ,т.к. сижу с малышом дома. А заказы бывают часто , каждые 2-3 недели.