Здравствуйте! Мои заказы (пакеты 108463, 107918, 107132, 105489,104511,104368,102729, 101384 а также возможно вновь поступившие на момент выдачи) прошу выдать сегодня - 26.11.2015 г. Каюмову Руслану Рашитовичу по его паспорту. Заранее спасибо)
Подскажите, можно ли на товары с u2mart сделать доставку из ЦР?
Цитата: demetra
Подскажите, я скоро закажу доставку своих заказов с "закупись" почтой/ ТК из ЦР в др город. Скажите, если мне приглянулся еще товар со второго сайта u2mart, можно ли также доставить в ЦР, а потом отправить? Там допустим написано, что Доставка: самовывоз из центра выдачи заказов - через 1-7 дня. А смогут ли его вместе с остальными заказами сформировать к пересыле? Могу ли я выбирать товар в наличии с сайта u2mart, т.к. мне в дальнейшем требуется пересылка заказа почтой/ ТК?
да конечно можете, как только вам придут уведомления о том, что ваши заказы приняты в ЦР, вы можете заказать доставку ТК/почтой, когда будете заполнять форму на доставку выбирайте в соответствующем поле строку Доставить заказы с сайтов: с обоих сайтов.
Сообщение отредактировал Truffelka - 14 ноября 2015 21:14
20 ноября 2015 11:37
Цитата: demetra
написано, что Доставка: самовывоз из центра выдачи заказов - через 1-7 дня. А смогут ли его вместе с остальными заказами сформировать к пересыле? Могу ли я выбирать товар в наличии с сайта u2mart, т.к. мне в дальнейшем требуется пересылка заказа почтой/ ТК?
Здравствуйте, отправить можно все заказы, которые будут на тот момент в ЦР, с обоих сайтов.
Добрый День! Заказала на завтра доставку. Прошу обратить внимание, что пакеты под номерами 89988, 91912, 92969 и 94226 мной уже получены, а значок у них стоит, что они находятся в ЦР. А пакет номер 91706 - был в ЦР, когда я заказывала в прошлый раз доставку, но его почему-то не привезли. Значок был, что он в ЦР, сейчас такой же значок.