Я сегодня не забрала лимонный конфитюр, который ошибочно выдали другой получательнице, сейчас проверила заказы - статус "выдано" значится ещё и у полкилошки мёда (пакет 111088). С ним я тоже очень рассчитываю воссоединиться на следующей неделе!)
Дв, очень прошу разобраться в неприятной ситуации с закупкой "Здоровоешка", заказы были сданы в ЦР, но из всего количества принятыми оказались лишь несколько...
Я сегодня не забрала лимонный конфитюр, который ошибочно выдали другой получательнице, сейчас проверила заказы - статус "выдано" значится ещё и у полкилошки мёда (пакет 111088). С ним я тоже очень рассчитываю воссоединиться на следующей неделе!)
Хорошо)
Цитата: krolis
Дв, очень прошу разобраться в неприятной ситуации с закупкой "Здоровоешка", заказы были сданы в ЦР, но из всего количества принятыми оказались лишь несколько...
Здравствуйте. Да, на следующей неделе будет ревизия, отметим.
150 руб (при большом объеме заказов +50 руб. к базовой цене)
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Доставка по районам идет по маршруту, все заявки развозятся в порядке очереди, пожелания по времени не могут быть учтены, для этого есть "экспресс-доставка" (когда курьер подстраивается под нужное время). Если во время развоза вам нужно отлучиться, позвоните по контактному телефону и договоритесь с курьером. Если вас не окажется дома, когда приедет курьер, доставку придется оплатить в полном размере.