Admin, доброго времени суток! Вы мне не ответили... В субботу сдали мой заказ на имя Сорока Ирины Ивановны, от kukolka. Отметки о принятии ЦР нет, оформила уже доставку транспортной компанией. Когда ожидать заказ, в четверг?
Есть ворос по доставке-я живу на Фрунзе,когда заказываю в личном кабинете доставку какую зону помечать-Центр или которая Парковый,ботаника,Уктус?
Это ближе к Автовокзалу, лучше туда.
Цитата: ИришаSoroka
Admin, доброго времени суток! Вы мне не ответили... В субботу сдали мой заказ на имя Сорока Ирины Ивановны, от kukolka. Отметки о принятии ЦР нет, оформила уже доставку транспортной компанией. Когда ожидать заказ, в четверг?
Здравствуйте. Без отметки о принятии заказ невозможно отправить.
Здравствуйте. Без отметки о принятии заказ невозможно отправить. Спасибо
А когда появится отметка о принятии заказа? Я уже внесла деньги на карту за доставку и соответственно оформила заказ. Это учтется при пинятии заказа в ЦР???
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, от меня поступала заявка на доставку, на вторник район Центр-ВИЗ. Оставляла на прошлый вторник, но видимо она у вас не отразилась, оставила на этот. Из-за этого накопилось очень много заказов
Повторяю вопрос. Моя заявка на доставку отразилась? Или продублировать? Мне завтра заказы пивезут?
eduard_f, Добрый вечер! Оставила заявку на доставку, район Уралмаш. Доставка к родственникам домой (в форме всё указала). Проверьте, пожалуйста, заявку и отпишитесь, когда будет доставка. На завтра я успела? Спасибо!
Сообщение отредактировал Токманцева Екатерина - 21 декабря 2015 22:13
А когда появится отметка о принятии заказа? Я уже внесла деньги на карту за доставку и соответственно оформила заказ. Это учтется при пинятии заказа в ЦР???
Отметка появится, когда заказы будут приняты в ЦР, для этого нужно время, очень большой объем заказов.
Цитата: Hatawa
Повторяю вопрос. Моя заявка на доставку отразилась? Или продублировать? Мне завтра заказы пивезут?
Цитата: Токманцева Екатерина
eduard_f, Добрый вечер! Оставила заявку на доставку, район Уралмаш. Доставка к родственникам домой (в форме всё указала). Проверьте, пожалуйста, заявку и отпишитесь, когда будет доставка. На завтра я успела? Спасибо!
Здравствуйте. Ничего дублировать и проверять не нужно, если форму заявки отправили, значит все привезут.
В том, то и дело, что на прошлой неделе не привезли, хотя форму заполняла. Не просто так же спрашиваю.
Здравствуйте. На прошлой неделе заявка отмечена, как выполненная, странно что не привезли. Может курьеру в машину уже не вместилось, т.к. было очень много много заявок. На сегодня тоже ваша заявка есть.
Цитата: piston
Эдуард, доброе утро! Как мне оформить экспресс доставку? До субботы не получается ждать!
Здравствуйте. Доставки сейчас только по графику, вне графика, к сожалению, больше не возим.