Центр РаздачВыдача ваших заказов (график, условия, доставка)

Hatawa
Шопоголик
22 декабря 2015 20:17
Ну я думаю уже можно поругаться, потому как, если заказы едут в доставке, то отмечаются как полученные. Итак, второй вторник вы меня динамите с доставкой. ФОРМУ ЗАПОЛНЯЮ каждый раз! 
Как я могу получить заказы, если я беременная, у меня маленький ребенок,  нет машины и муж в командировке до 29го, в городе живем одни, родственников нет?!?! Вот как??? Во-первых, с вашей шикарной доставкой заказов накопилось столько, что мне не утащить, но мне вообще нельзя тяжести поднимать. Во-вторых, в заказах подарки ребенку на День рождения и Новый год!!!! У ребенка день рождения 24-го. Требую, чтобы организовали экспресс-доставку завтра 23-го числа. Живем рядом с ЦР, на Папанина. Ваш курьер что на Оке ездит что ли, раз заказы в машину не влазят??? Когда на ЖБИ жили никаких проблем с доставкой не было привозили всегда и любых габаритов. Тут-то что?

Litt1e_
Шопоголик
22 декабря 2015 20:35
Hatawa, Наберите в ЦР, они ещё не собирали заказы. Я только что звонила, сказала, что подожду.

Hatawa
Шопоголик
22 декабря 2015 21:12
Litt1e_, уже не работают. Трубку не берут.

neroli
Шопоголик
22 декабря 2015 21:29
Здравствуйте! Забирала сегодня заказы из ЦР. Заказов забирала много и не заметила что не  отдали заказы №  #544425 и #542139  
а в личном кабинете они стоят как выданные. Разберитесь пожалуйста. 

din din
Шопоголик
22 декабря 2015 21:37
Звонила, доставка со вторника на виз перенесена на четверг, можно об этом  информировать заранее, я тоже хочу планировать свое время.

Сообщение отредактировал din din - 22 декабря 2015 22:29

mama_mirona
Шопоголик
22 декабря 2015 21:48
Эдуард.добрый вечер!мои заказы заберет завтра Козлов Валерий Иванович

Lorikp70
Шопоголик
22 декабря 2015 22:10
ДВ!
скажите, вы не в курсе - как узнать - пришёл ли мой заказ из магазина= U2mart.ru

olga_p
Шопоголик
22 декабря 2015 22:17
Здравствуйте. В прошлую среду делала заказ на доставку. Можно узнать - на какой она стадии и когда ждать доставку?

galinak
Шопоголик
22 декабря 2015 22:21
Эдуард.добрый вечер!мои заказы заберет завтра Козлов Валерий Иванович

наташаша
Шопоголик
22 декабря 2015 22:50
Здравствуйте! Мой заказ завтра возможно заберет муж кайгородов д.а. по своему паспорту. 

Truffelka
Организатор
22 декабря 2015 22:57
Lorikp70, дв. Когда ваш заказ будет принят в ЦР его статус изменится на "в центре выдачи заказов"

sarra
Шопоголик
22 декабря 2015 22:59
Спасибо за оперативную доставку на Уралмаш! Курьер был около 7 часов и даже немного подождал. С заказами все ок!

MARGORITTA
Шопоголик
22 декабря 2015 23:25
Добрый вечер! Заказ заберет муж Иванов Е.А. по своему паспорту. 
Спасибо! 

Сообщение отредактировал MARGORITTA - 22 декабря 2015 23:25

eduard_f
Организатор
22 декабря 2015 23:28
Цитата: Hatawa
Ну я думаю уже можно поругаться, потому как, если заказы едут в доставке, то отмечаются как полученные. Итак, второй вторник вы меня динамите с доставкой. ФОРМУ ЗАПОЛНЯЮ каждый раз!  Как я могу получить заказы, если я беременная, у меня маленький ребенок,  нет машины и муж в командировке до 29го, в городе живем одни, родственников нет?!?! Вот как??? Во-первых, с вашей шикарной доставкой заказов накопилось столько, что мне не утащить, но мне вообще нельзя тяжести поднимать. Во-вторых, в заказах подарки ребенку на День рождения и Новый год!!!! У ребенка день рождения 24-го. Требую, чтобы организовали экспресс-доставку завтра 23-го числа. Живем рядом с ЦР, на Папанина. Ваш курьер что на Оке ездит что ли, раз заказы в машину не влазят??? Когда на ЖБИ жили никаких проблем с доставкой не было привозили всегда и любых габаритов. Тут-то что?

Здравствуйте. От лица ЦР приношу извинения за накладку, сделал всем, кому не повезло сегодня, рассылку в ЛС, доставки будут в четверг. Понимаю ваше расстройство, но ирония здесь не уместна, ведь только ваши заказы обычно занимают не меньше половины багажника курьера, 4 таких доставки и места в машине физически не остается, поэтому после нового года мы, возможно, пересмотрим условия доставки при большом объеме заказов. А то стало распространенной практикой, когда участники специально долго копят, а потом заказывают доставку нескольких коробок за 150р, это не дело тоже (я сейчас не именно про вас, а вообще про проблему с объемом и вместимостью автомобиля). Если у меня завтра получится, постараюсь сам привезти, или кого-то к вам отправить, раз такое дело.

Litt1e_
Шопоголик
22 декабря 2015 23:32
Мне, видимо, повезло) Спасибо!) Девушка очень быстро всё привезла

Hatawa
Шопоголик
22 декабря 2015 23:49
eduard_f, спасибо вам! Только позвоните,  пожалуйста, предварительно, чтобы мы дома были. Заказов столько накопилось, потому что в прошлый вторник не привезли. Я ж не против больше заплатить, главное заказы получить...

Nastyat
Шопоголик
23 декабря 2015 00:23
Здравствуйте, мой заказ № 513754 заберет орг. ГУЛЬНАРОЧКА

Елена007
Шопоголик
23 декабря 2015 00:28
Здравствуйте... Я новичок..помогите пожалуйста оформить экспресс доставку...где найти форму отправки)))) плизззззз....

Truffelka
Организатор
23 декабря 2015 03:35
Цитата: Елена007
Здравствуйте... Я новичок..помогите пожалуйста оформить экспресс доставку...где найти форму отправки)))) плизззззз....
ДН. Экспресс доставок сейчас нет. Только по графику. Оформить можно в своем ЛК - мои заказы - последняя справа вкладка 

СПИСОК ВАШИХ ЗАКАЗОВ

Обратите внимание на первый столбец, галочка означает, что ваш заказ успешно принят организатором.  

spierrov
Шопоголик
23 декабря 2015 07:08
Доброе утро! Мои заказы сегодня заберет муж Костоусов В.В.