ДВ. уже не в первый раз приходим и ЦР закрыто. хоть табличку вешайте. что вышли и.т.п. Вчера ждали до 11-30. так никого и небыло. и в 14-45 ч. уже никого не было. а по расписанию в среду с 11-15 ч. работаете. 2 раза приезжали просто так.
Здравствуйте, видимо вы приходили не к тому помещению, мы работаем по расписанию, без опазданий, в эту среду, 18 числа, я лично сидел там до 16 часов.
Сообщение отредактировал eduard_f - 21 февраля 2015 00:32
Добрый день, сегодня планируют сдать в ЦР мои закупки proficosmetika2013 и holesyav , могу ли я их получить сегодня? понимаю что уведомления пока не получила...просто сегодня подъеду за другими закупками, хотелось бы заодно получить и эти, чтобы не откладывать поездку еще на месяц. Спасибо. Была подобная ситуация, когда я получила закупку и вечером того же дня пришло сообщение что еще поступили мои закупки... Заранее благодарю.
Цитата: svetik81 ДВ. уже не в первый раз приходим и ЦР закрыто. хоть табличку вешайте. что вышли и.т.п. Вчера ждали до 11-30. так никого и небыло. и в 14-45 ч. уже никого не было. а по расписанию в среду с 11-15 ч. работаете. 2 раза приезжали просто так. Здравствуйте, видимо вы приходили не к тому помещению, мы работаем по расписанию, без опазданий, в эту среду, 18 числа, я лично сидел там до 16 часов.
удивительно. но приходим правильно. т.к. не в первый разт уже.
удивительно. но приходим правильно. т.к. не в первый разт уже.
Я вас уверяю, что в эту среду мы и открылись на полчаса раньше графика, и закрылись на час позже. Давайте сверим адрес, ТЦ Свердловск, ул.Героев России 2, 3 этаж, рядом с МФЦ, на стекле круглая наклейка "Центр выдачи заказов ZAKUPIS-EKB.RU и U2MART.RU".