Заказывала платья-футляр в размерах L и M, в зелёном и синем цветах.
Замеры размера L: пОГ 44 см, пОТ 34 см, пОБ 45 см
Замеры размера М: пОГ 37 см, пОТ 32 см, пОБ 40см
Ткань тянется. Мне на параметры 90-73-97 подошёл размер М, платье сидит чётко по фигуре, красиво выделяет талию.
Синий цвет подойдёт для офиса и в будни, зелёное-более яркое, прздничное.
Размер L зелёного цвета пристраиваю, цвет как на картинке.
и последнее четвертое http://gepur.com/product/plate-14597 ...тут грустно фсё((
Платье на фото просто шикарное...а на самом деле..эх! не тянется, я в него не влезла, в общем. Написано размер УН, надеялась, что гепюр тянется..а нет, не фига, даже до локтя не смогла натянуть..Оно примерно на 44 размер, возможно.
Так и лежит не оприходованное. Организатору АЛЕКСАНДРЕ огромное СПАСИБО!!!
Третье платье http://gepur.com/product/plate-14211 черное...оооо самое крутое! Только на рост 170 оказалось коротковато..но ничё...парни поглядывали))) Супер тянется, хотя и стрейч жесковат, утягивает полностью. Брала размер L. Село как влитое. Понравилось ооочень!
Второе. Красное. http://gepur.com/product/plate-13240
Материал легкий, тянется отлично, нигде не жмёт, не давит...хорошо на лето или теплую весну. Понравилось..талию выделяет очень хорошо за счет вставок.
Наконец то созрела написать отзывы о своих платьях!
Заказывала сразу три сначала, потом еще одно
Первое. http://gepur.com/product/plate-11267
Классное очень! Понравилось. Только материал не тянется, поэтому на размер L еле застегнулось в груди. Замочек сбоку от пояса до подмышек.
Одевала в ресторан...суперская юбочка..такая соблазнительная))
Александра, спасибо большое за закупку! качество вещей потрясающее!!! сшито всё очень качественно, материал очень приятный! желаю всем удачных покупок!
Заказала 2 костюма . Серый костюм смотрится необычно,в магазине такой наверное не найти.Материал: шерсть люрекс с блестящей нитью, Юбка на мой рост 168см - чуть выше колена,пиджак 52см.Брала L на свой 46р-оказался немножко узковат в плечах и груди,думаю что это можно исправить. Очень красивый воротник-отделка под жемчуг. Второй костюм взяла на подарок, когда увидела жакет-поняла,что не прогадала. Сделан из мягкой эко-кожи, также декорирован бусинками под жемчуг на воротнике.Смотрится изумительно! Фотография 2-го костюма уже есть в отзыве у ONISHA.
Заказывала такое платье, материал ооочень приятный, мягонький, тянется, состав указан 70% вискоза, 30 хлопок, рукав по плечу присборен, что немного добавляет объём плечам ( в моём случае это большой плюс, т.к. плечи узковаты относительно бёдер)) На мои параметры 89-66-92 размер М подошёл идеально, ни прибавить ни убавить, при росте 164 поясок чётко на талии, длина чуть выше колена. Вообщем я довольна как слон и муж оценил) Сашенька, спасибо огромное за такую красоту! Свою фоточку в платье обязательно потом покажу)))
Костюм утеплённый, взяла 48, можно было брать меньше, штаны великоваты ))) Цвет красивый, качество понравилось. Прохладный конечно, вот сегодня в +2 нормально)) Спасибо!!!
Заказывала себе вот такое платье. Платье с объемными рукавами-фонариками выглядит очень нежно и романтично. Ниже пояса по бокам расположены два карманчика. Материал стрейч-котон, хорошо тянется. Мне очень понравилось!
Еще один мой хваст...Супер весенне-летнее модное двухстороннее пальто))) Как увидела его на сайте...влюбилась.. И разочарования не случилось))) По размеру...супер...по фасону...вау... Добавить палантин на шею...и отпад))) Саша, спасибо за закупку)))
Заказывала комплект платье и пиджак...сайт Гепюр...Платье секси...Пиджак очень понравился...можно сочетать с другими вещами...Смотрится стильно. Спасибо, Саша.
Gepur спорт костюм арт11164, размерS. В размер попала рост165 84/65/88. Качество пошива хорошее, швы ровные, нити не торчат, костюм трёхцветный симпотичный. Минус ткань дайвинг, я не знала что это 100% синтетика
Gepur спорт костюм арт10761 размерS мой рост165 ОБ88. Всё бы ничего... но межножье... шов в складках, область паха смотрится незачётно. Одеваю дома, приобретала на аэробику
Заказывала Платье с сайта Гепюр. Цвет Коралл. Ткань Трюфель))) это оказался плотный трикотаж с фактурой. Платье абсолютно точно соответствует описанию на сайте Гепюр (есть отзыв на сайте), при росте 170см длина платья на ладонь выше колена, размер L на мой пограничный М-L сел идеально, без запаса))) ткань тянется не сильно. Еще раз спасибо организатору за закупку!