Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Отправила заказик на аптеку, авансик есть. Аня, удали у меня вот эту позицию http://www.cocooncenter.co.uk/Klorane-Gentle-Shampoo-with-Oat-Milk-400ml!9 181.html Я оставила заказ на другой шампунь оплата двумя платежами, в форме отметилась
привет! шампунь удалила, об отменах тоже бланки пишите пож-та. за оплату спасибо!
Аня, уже я его пристроила, извини за беспокойство.))
отлично Лена!
Цитата: Lena_dvoe
и еще, Аня, я заказывала шапочку в ляредуте (Ref : 4879104), ее не получилось выкупить в прошлый раз, она сейчас есть в наличии, мне нужен размер 53 см
привет! шампунь удалила, об отменах тоже бланки пишите пож-та. за оплату спасибо!
А это где и что? Первый раз слышу В аптеке заказывала еще пасты зубастые, а у тебя а табличке не вижу, добавь плиз http://www.cocooncenter.co.uk/parapharmacie.asp?p2=O&rech=7754759 арт 7754759 - УДАЛИ, только сейчас увидела, что заказала два молочка, а мне одно надо
Сообщение отредактировал Инесс Афинская - 22 марта 2013 16:54
Аня, невыкупленные позиции из 32 корзины традиционно перенесите пжлста в 33-ью (на этот раз возможными заменами - шампунь 200 мл.. и крем без геля - может хоть так выкупится). Спасибо!
добрый. принят заказ, реквизиты теже, оплачивать перед выкупом, я пишу об этом в теме и выкладываю файл пво 2 посте где можно увидеть сумму к оплате
Здравствуйте)Спасибо)А можно если деньги в плюсе у меня в табличке,когда нужно оплачивать будет на аптечку перевести ,как то так!??)) Надеюсь более менее норм обьяснила.
бланки теже что и на заказ оформляете - в комментариях пишите что ОТМЕНА
Цитата: Инесс Афинская
В аптеке заказывала еще пасты зубастые, а у тебя а табличке не вижу, добавь плиз
добавила
Цитата: Инесс Афинская
http://www.cocooncenter.co.uk/parapharmacie.asp?p2=O&rech=7754759 арт 7754759 - УДАЛИ, только сейчас увидела, что заказала два молочка, а мне одно надо
я удалила, я написала об этом, таблицу не перегружаю так часто
Цитата: ниночка)
Здравствуйте)Спасибо)А можно если деньги в плюсе у меня в табличке,когда нужно оплачивать будет на аптечку перевести ,как то так!??)) Надеюсь более менее норм обьяснила.
Аня, оставила заказ на аптеку. Одну новую позицию и две продублировала, те что не выкупились в 32 корзине. Подскажите, как нужно делать. Дублировать заказ по аптеке или просто писать о переносе в следующий выкуп?
Аня, добралась до косметики. Оставила заказ на несколько позиций, аванс 700руб. перевела, оказалось, это капля в море, поэтому завтра или в пн. переведу остаток. Почему же все хочется???????? Мне б таблеток отжадности и побольше..............
Аня, привет! оплатила сегодня 2500 с карты 6892 (или 9862, капец! забыла!) в качестве аванса, по факту потом откорректируемся.. ой то есть вчера уже получается , время то уже два ночи))) чтото не спросила тебя про реквизиты, надеюсь, не изменились с осени...
Сообщение отредактировал freep - 25 марта 2013 01:49