тахари тут есть но и цена у него мамадорогая 100 баксов. с другой стороны я же на работу выйду тоже будут иные представления о финансах...всё. не надо его
отзыв в инете: SHARAGANO - среднее качество, ткани дешевые, сшито аккуратно,покупать надо со скидкой в 50 процентов и не меньше, потому как начальная цена все таки завышена
если пришли, то отправь мне подалуйста кодовое слово для ЦР и м.б. кто-то поделится информацией, в субботу во сколько лучше ехать, чтобы было мало народа я в ЦР еще ни разу не была ...раньше закупалась в других СП...но меня там реально достали очередиы ЦР ))))
да....вчера в Гессе...были офигетельные вещички но я постеснялась Юлю, авансами своими напрягать... )
а про Десижел - -на него и в Европе ...цены подобные Москве и нашему Гринвичу....поэтому распродажи рулят помощь только...что можно пойти померить...его в нашем магазине а Гесс есть в ТЦ Европа..тоже можно обувь мерить )
да....вчера в Гессе...были офигетельные вещички но я постеснялась Юлю, авансами своими напрягать... )
Юль, в айдили можно в долг выкупать, они дают 48 часов на оплату, а вот в зулили - никак нельзя, сразу денежку снимают, да и потом ещё разок - при отправке. Правда, через месяц первая сумма возвращается. Я к этому уже привыкла. Так что в айдили можешь авансом заказывать, я для постоянных покупателей никогда не отказываю
про ЦР, спасибо, поняла.... про айдили - не знала....мне хотелось гесовскую сумку. ...которые еще назывыают, сумками почтальона...
подождем....еще будут распродажи )))))
спасибо тебе, за все ))))))
а про айдили...это как с командировками....тратишь свои....пишешь фин.отчет....тебе его утверждают....и потмо через месяц переводят деньги....сначала злит, потом просто привыкаешь ))))
а про айдили...это как с командировками....тратишь свои....пишешь фин.отчет....тебе его утверждают....и потмо через месяц переводят деньги....сначала злит, потом просто привыкаешь ))))
вот-вот! именно так! сначала я была в шоке и растерянности, а теперь привыкла) только это в зулили.