Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, Марина, а я опоздала в этот выкуп (вчера заказ сделала)? сколько примерно ждать? Спасибо
ДД да опоздали, итак всех ждала на др.ресурсе еще. Мне там очень много коробок выкупать, обувь зимняя-тяжелая. Ждать как соберется 10 пар, точнее с вашими уже 8
Марина, еще вопрос: я сомневаюсь, тот ли размер заказала. Дети носят 26 р-р (16,1 см ножка), нужна стелька не меньше 16,5 см, заказала. ориентируясь на замеры на сайте. Но в других источниках длина стельки указана меньше. Может быть Вы выкупали такие валенки и знаете размер стельки для 25 или для 26 размера валенок?
Да, но боюсь на сайте неправильные замеры указаны. Стельку нужно 16,5 (нога 16,1). Специально поискала объявления по этим валенкам, нашла несколько и у всех для 25 размера стельку указывают меньше. У меня еще сложность в том, что у обоих большой палец ноги выдается, и где он не достает полсантиметра до края стельки, следующий почти сантиметр. Поэтому и 26-ой не заказала сразу. Но спасибо, что написали, еще подумаю, завтра напишу. Может у Вас есть другие модели валенок Капика, чтобы измерить стельку?