Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Почему-то не отправляет вам сообщение в личку. Хотим оплатить по интернету,перевести с карты на карту, для этого нужен не только номер счета,но и номер карты, отправьте пожалуйста в личку.
Сообщение отредактировал Shmalina - 20 октября 2012 13:49
Доброй ночи Марина! я то же с размером промахнулась - нам в длинну нормальные валеночки оказались - а по полноте - узкие?! ну вот, продала их, и поэтому новый заказ сделала.. когда примерно по валенкам стоп будет? и еще, мне галоши тоже надо, их где заказать можно?
Марина, Доброй ночи! Промахнулась я с размером валеночков.... У сынишки 12,5 они ему как раз на колготки(((( Вот хочу заказать сново!))) С размером не могу определится...может посоветуешь? 14 или 15
Доброе утро! Да, жалко, что маленькие! Можно попробовать пристроить в темке, выставить. По размеру могу лишь советовать, у моей такая же ножка примерно, взяла 14 размер, вроде норм пока. Но я не планирую много носить валеночки зимой, только в морозы, а так у нас есть другая обувь. Поэтому возможно что сильно не дадут усадки. Я могу лишь советовать, но не рекомендовать, смотрите какой у вас носочек еще. Померяйте ножку прямо в носочке и посмотрите сколько получается см.
Доброй ночи Марина! я то же с размером промахнулась - нам в длинну нормальные валеночки оказались - а по полноте - узкие?! ну вот, продала их, и поэтому новый заказ сделала.. когда примерно по валенкам стоп будет? и еще, мне галоши тоже надо, их где заказать можно?
Доброе утро! Сложно угадать с размером, т.к. кому то широкие, кому-то узкие, поэтому я могу лишь советовать. Заказ принят, спасибо! Хорошо, что быстро пристроили, как раз сезон скоро. Стоп примерно в понедельник, возможно раньше. Галоши детские стоят-187руб. с оргом, если нужно-запишу.
Здравсвуйте Марина, оставила заказ по форме. Хотела спросить, выкупить по акции удастся до 31 октября..или цена может поменяться, если не выкупятся, и когда оплату готовить))
Сообщение отредактировал Alina1984 - 24 октября 2012 14:06
Здравсвуйте Марина, оставила заказ по форме. Хотела спросить, выкупить по акции удастся до 31 октября..или цена может поменяться, если не выкупятся, и когда оплату готовить))
Добрый день, вообще должны успеть, стоп планирую в понедельник! Потом оплата! У вас два заказа или случайно дубликат создали? Жду ответа!