Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила сандали. Девочки, как они воняют!!!!! Это даже в квартире держать нельзя, не то что носить ребёнку. Открытая коробка постояла пять минут. После этого я срочно эвакуировала её на балкон. Запах стоял пол часа. Выкинутые деньги. Ребёнку я конечно такое не одену
Обувь берем в закупке долгое время. Иногда бывает запах у кроссовок или сандаликов, но он выветривается. У нас из последнего с небольшим запахом, вообще кроссы Котофей были не самые дешевые. И так в любой закупке и магазине. В детском мире откройте коробку, везде запах есть.
Обувь берем в закупке долгое время. Иногда бывает запах у кроссовок или сандаликов, но он выветривается. У нас из последнего с небольшим запахом, вообще кроссы Котофей были не самые дешевые. И так в любой закупке и магазине. В детском мире откройте коробку, везде запах есть. Спасибо
тоже самое. я когда закупку разбираю открываю и смотрю обувь в коробке, почти всегда запах присутствует в той или иной мере мне кажется, даже от марки не зависит
Забавно, но мы получили в этом выкупе сандалики этой же фирмы и с ними всё отлично!!) Запаха никакого нет (запах новой обуви не в счёт, они всё-таки в коробках хранятся), размер соответствует, внешний вид точно как на картинке на сайте)))