Обувь КОТОФЕЙ, Nordman, Капика, Tom&MikiОдежда Mini-Maxi БЕЗ РЯДОВ!!!

107-й выкуп
976 заказов
342 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
ataman1973
Шопоголик
8 мая 2018 14:31
Оплатила

Natalya_76
Шопоголик
13 мая 2018 22:51
Получила сандали. Девочки, как они воняют!!!!! Это даже в квартире  держать нельзя, не то что носить ребёнку. Открытая коробка постояла пять минут. После этого я срочно эвакуировала её на балкон. Запах стоял пол часа. Выкинутые деньги. Ребёнку я конечно такое не одену

dauphin
Авторизованный продавец
14 мая 2018 06:17
Natalya_76,
у нас точно такие же сандали, сейчас вся обувь почти так пахнет потому как производитель один-в основном Россия, а отшив-в Китае 

l-olichka
Шопоголик
15 мая 2018 08:27
Цитата: Natalya_76
Получила сандали. Девочки, как они воняют
Доброе утро! А можно узнать производителя? Конечно раз на раз не приходится, но чтобы просто знать, что нежелательно брать этого производителя

мендыбка
Лена Шопоголик
15 мая 2018 10:15
Обувь берем в закупке долгое время. Иногда бывает запах у кроссовок или сандаликов, но он выветривается. У нас из последнего с небольшим запахом, вообще кроссы Котофей были не самые дешевые. И так в любой закупке и магазине.  В детском мире  откройте коробку, везде запах есть.

dauphin
Авторизованный продавец
15 мая 2018 10:18
Цитата: мендыбка
Обувь берем в закупке долгое время. Иногда бывает запах у кроссовок или сандаликов, но он выветривается. У нас из последнего с небольшим запахом, вообще кроссы Котофей были не самые дешевые. И так в любой закупке и магазине.  В детском мире  откройте коробку, везде запах есть. Спасибо

тоже самое. я когда закупку разбираю открываю и смотрю обувь в коробке, почти всегда запах присутствует в той или иной мере
мне кажется, даже от марки не зависит

l-olichka
Шопоголик
15 мая 2018 13:33
Цитата: dauphin
обычные BiKi
Забавно, но мы получили в этом выкупе сандалики этой же фирмы и с ними всё отлично!!) Запаха никакого нет (запах новой обуви не в счёт, они всё-таки в коробках хранятся), размер соответствует, внешний вид точно как на картинке на сайте)))

mokljaus
Шопоголик
16 мая 2018 08:22
Д.у. не поступили мои кроссы на склад? Есть смысл ждать?