Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
ilana-s,
я понимаю, если б вы забирали, сразу бы увидели что мало коробок
дозаказ принят
Добрый вечер, а еще можно оставить заказ? Если да, то подскажите когда обувь уже можно будет забрать.![]()
sveta 9734,
закажу только по предоплате, т.к. Новички (извините не к вам относится, но на всякий случай) меня стали грубо говоря "кидать"
если выбрали обувь и на сайте видно что она в наличии-оплачивайте и пишите в теме что выбрали и с какой карты оплатили
если не согласны на предоплату, то заказ не принимаю!
обувь забираю со склада в понедельник-вторник! потом можно у меня забрать или в цр с четверга
lorleanskaya,
нет, давайте в следующий
Zzlodeyka,
за каким числом? я не вижу вашей суммы)
Сообщение отредактировал Zzlodeyka - 10 июня 2013 22:01
Сообщение отредактировал SHERRA - 11 июня 2013 01:03
Сообщение отредактировал SHERRA - 11 июня 2013 09:18
Марина, вы сегодня поедите на склад? Как мне можно будет забрать, где и во сколько? А то мы завтра улетаем
Zzlodeyka,
пришли! только у вас возврат будет по 1 паре)
Zzlodeyka,
у вас почему то кеды не положили, хотя на сайте вижу, что есть, наверно проблемка техническая
ilana-s,
Эдуард ответил, что все на месте. он был в отпуске, поэтому долго не было ответа!
| Товары для здоровья - Сегодня, 17:02Скидка 20 % на ВСЕ добавки💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, проду |
| Женская одежда - Сегодня, 17:02☀️👉 Премиум трикотаж A*im C*lo |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 14:56Постельное белье от АРТПОСТЕЛЬ № 14 - СТАРТ |
| Женская одежда - Сегодня, 14:08№119.VILATTE. Скидка 11 % ! У VILATTE День рождения — 11 лет! Время подарков! |
| Закупки из Германии - Сегодня, 12:54Германия - страна скидок и распродаж! |
| Женские аксессуары - Сегодня, 12:50стоп/ замены/ дозаказы .S.Lavia - Меняй сумку каждый день! Сумки дёшево! SALE!!! |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 12:17Тюль и шторы на отрез № 1 - скоро СТОП |
| Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 12:16Пятновыводитель Удаликс №21 - СТАРТ |