Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброе утро! Марина, подскажите, пож-та, а у мембран. сапожек на девочку, стоят вторые на витрине, подклад шерсть в каком виде? Шерсть, как ворс или шерсть, типо вязаного трикотажа или флиса (как у кожанных сапожек)?
Доброе утро!Марина, подскажите, пож-та, а у мембран. сапожек на девочку, стоят вторые на витрине, подклад шерсть в каком виде?Шерсть, как ворс или шерсть, типо вязаного трикотажа или флиса (как у кожанных сапожек)?
ДД, шерсть как ворс наверно, у всех мембранных примерно одинаковый подклад если вы видели когда-нибудь.
стелька шерстяная+подклад такой же, т.е. можно спокойно убрать стельку (под ней также шерсть) и носить, например если чуть маловато стало.
ДД, шерсть как ворс наверно, у всех мембранных примерно одинаковый подклад если вы видели когда-нибудь.
Доброй ночи! Марина, спасибо, понятно! Сейчас тоже мембрану носим - довольны))) Но ещё до открытия СЗ, покупали доче в "Дочках-сыночках" итальянскую мембрану, дак там подкладка типа флиса - на холодную осень - весну само-то!!! Ищу где такие в закупах есть?! В кожанных ботинках с байкой в 0 - +5 как-то холодновато мне кажется.
Марина, ещё вопрос: видела на сайте, что бронируют размеры на модели, поступление к-рых только ожидается, Вы на такие заказы принимаете? Или только то, что в наличие? Мне вот такие понравились http://poku***pkiru.ru/store/#!/~/product/category=4691523&id=21740111
В комментах прочитала, что возможна бронь!!! Мне 26 р-р нужен.