Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Оставила заказ на платье Платье TW КРУАЗЕТ в/эл 015-312 B, размер S, но именно черное!!! Есть уже точно такое, серое!! + Топ TW РИНГО в/эл однотон 014-102 T - бел/бирюза, размер S, но можно и бруснику + НОВИНКА! Жилет TW БАСКА пл/виск/эл, 017-346 R - рубин, размер 38!! цвет хочется именно этот, можно размер чуть на меньший если что поменять!
Добрый день! Оставила заказ на платье Платье TW КРУАЗЕТ в/эл 015-312 B, размер S, но именно черное!!! Есть уже точно такое, серое!! + Топ TW РИНГО в/эл однотон 014-102 T - бел/бирюза, размер S, но можно и бруснику + НОВИНКА! Жилет TW БАСКА пл/виск/эл, 017-346 R - рубин, размер 38!! цвет хочется именно этот, можно размер чуть на меньший если что поменять!
Ксения, я такая ворона..... жду ведь сижу... а кофточки то нет и не будет номер карты написала в ЛС
очч жалко что они ее буквально в последний момент перед отгрузкой уже мне скинули..что нет в посылке.... Так бы успели еще замену сделать... Денюжку перевела Вам на карточку. Сейчас собираем новый выкуп, если что.. присоединяйтесь
Ксения, подскажите, выбрала некоторые модели, я так поняла, что их может не быть? забирать только в ЦР? оформлять по форме? и еще вопросик - чем отличается 014-140 GB - грх бел/чёрный 014-140 GB - спинка и какую модель указывать?
Ксения, подскажите, выбрала некоторые модели, я так поняла, что их может не быть? забирать только в ЦР? оформлять по форме? и еще вопросик - чем отличается 014-140 GB - грх бел/чёрный 014-140 GB - спинка и какую модель указывать?
Доброй ночи. По моделькам, к моменту выкупа какие то позиции в нужном размере или цвете могут отсутствовать. Чаще все есть в наличии. Получение заказов в ЦР, либо у меня из дома ( в Пышме). заказ кидайте в темке, я все запишу. по модельке: 014-140 GB - грх бел/чёрный 014-140 GB - спинка - это одна и таже моделька, просто они на сайте расписывают что первый артикул(014-140 GB - грх бел/чёрный) это как будет смотреться спереди, а (014-140 GB - спинка)- как она со спины. А артикул один и тот же..Поэтому Вы мне обязательно пишите ссылку и артикул с буквами и нужный размер. Так как по артикулу не смогу найти модельку, нужна ссылочка.
Спасибо большое за закупку, получила свои вещички и всем довольна, даже подгонять ничего под себя не пришлось; руки доберутся до фотоаппарата скину фото в хвастики, спасибо, Ксюша!!!
Спасибо большое за закупку, получила свои вещички и всем довольна, даже подгонять ничего под себя не пришлось; руки доберутся до фотоаппарата скину фото в хвастики, спасибо, Ксюша!!!
Как классно,что все подошло.!!! СУПЕР!!! Будет время, кидайте фото.. все разместим в хвастике
Получатель Номер карты получателя: 6761 96** **** **33 56 ФИО: КСЕНИЯ ИГОРЕВНА Б. Перевод Счет списания: 6390 02** **** **63 80 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 1 623,00 руб. Статус платежа: Исполнен Сбербанк России БИК:044525225 Корр.Счет: 30101810400000000225 27.02.2013 перейти к странице платежей Печать чека Повторить платеж j