Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дв, перезаказала платье, то удали, пожалуйста. И можно юбку Юбка TW 50см пл/виск/эл т.синий (017-307 Q) размер на XS поменять. Или тоже перезаказать лучше?
Добрый вечер. Отмените пожалуйста мой заказ Капри LG СИТИ 47 см хб/эл орех (910-137 GK - орех) +коммент. (заказывала еще весной на лето) я сделаю другой, более подходящий для зимы.
Минимум Набрали. ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! УРА. ОБЪЯВЛЯЮ СТОП. Всем выставлю счета. оплатим за выходные- в понедельник все выкуплю у поставщика. отгружают они оперативно..
Сообщение отредактировал maximama - 24 октября 2014 23:02
попыталась оплатить, но мне написали что платеж невозможен, так как карта получателя заблокирована. Что делать?
Цитата: Darita
мне тоже самое написали - есть еще варианты куда днежку отправить?
Цитата: kukla123
Вы не можете выполнить платеж, потому что карта получателя заблокирована. Пожалуйста, укажите другую карту. ???
Девочки, в счетах все все исправила. Была указана моя карта, но она сейчас перевыпущена..счет тот же а номер карты сменился. Я все старые счета сейчас поудаляла, всем выставила новые правильные счета. Буду ждать оплаты.