Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, а в академическом мою упаковку трусиков Big забрать нельзя уже? я писала, что заберу у тебя...в ЦР неудобно просто ехать и время неудобное у них..
Алена, а в академическом мою упаковку трусиков Big забрать нельзя уже? я писала, что заберу у тебя...в ЦР неудобно просто ехать и время неудобное у них..
Дак ваша итак у меня, две девочки только в ЦР попросили.
Подгузники получила. В ЦР и дома РАЗБИРАЕМ. На Уралмаше разбираем, ул. Орджоникидзе,11 Будни 10-20часов, в выхи 10-19часов. Кто не знает куда обращаться, звоните, расскажу.
КО ВСЕМ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА проверяйте сразу же что вам выдают!!!!! Пишите прямо на чеке заказ и проверяйте или объясните это тому кто забирает, чтобы не путались пачки.
Сообщение отредактировал Alёnka - 2 февраля 2013 15:50
Заказ оставила на мерисы, которые в наличии. До этой субботу возможно отвезти их в ЦР? У меня в субботу будут забирать товар из ЦР и хотелось бы забрать все вместе, чтобы не ездить 2 раза.
И плюс заказала муни в выкуп.
Сообщение отредактировал Белая Стрекоза - 6 февраля 2013 11:05
Заказ оставила на мерисы, которые в наличии. До этой субботу возможно отвезти их в ЦР? У меня в субботу будут забирать товар из ЦР и хотелось бы забрать все вместе, чтобы не ездить 2 раза. И плюс заказала муни в выкуп.
В эту субботу не смогу никак, если только сами заберете в Академическом.