Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа.на всякий случай повторю свой заказ. сапожки арт.920-11 (размер 38) Если не будет 38 р-ра, то тогда 39 размер. на замену арт.920-3. Вообще есть вероятность.что выкупятся? а то я уже начала сомневаться(((
еще я в теме оставляла заказ на ботинки.. арт. 933-1/8602 (размер 42) на замену 930-18612 NBK. Вы приняли его или нет? сейчас оформлю его по форме еще...
Наташа, добрый день! Забрали сегодня сапожки для сына! Качество порадовало, только есть подозрения, что промахнулись с размером-большой запас кажется... Но будем носить все равно! Спасибо!
теперь хочу заказать сапожки маме в подарок! Хочу попасть в этот выкуп. Заказ оставлять в теме или по форме?
Наташа, добрый вечер, счет оплатилаНомер документа: 685705 Дата документа: 05.10.2013 Получатель Номер карты получателя: 6390 02** **** **92 80 ФИО: НАТАЛЬЯ ВИТАЛЬЕВНА А. Перевод Счет списания: 4276 81** **** 0191 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 4 373,00 руб. Статус платежа : Исполнено
Наталья, ДВ! вчера получили сапожки, класснючие такие, меховушка внутри на вид тепленькая д/б. По размеру с запасом наверное чуть больше 1 см, так что хорошо что заказала 26, а не 27! Спасибо за закупку , а стельки думаю в эти сапоги дополнительные не нужны, так что заказывать не буду. P.S. : просьба сообщать в темке по изменениям в заказах, я ведь 2 закупки ждала счета на стельки, никакой инфы не было в темке, что нет в наличии-переоформляйте на др.