Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ольга, добрый день! оплатила с карты ...2343 сумма 2800р. остаток за пересылку, должно хватить, если не хватит, то напиши сколько нужно. я адрес в личку напишу. еще вопросик, а я еще успеваю заказать, зимний костюм надо, а то нас подвели чуток с ним.
Ольга, добрый день! оплатила с карты ...2343 сумма 2800р. остаток за пересылку, должно хватить, если не хватит, то напиши сколько нужно. я адрес в личку напишу. еще вопросик, а я еще успеваю заказать, зимний костюм надо, а то нас подвели чуток с ним.
привет! по этому выкупу я счет еще в пятницу отплатила. давай заявку на следующий выкуп. минималка небольшая - обязательно успеем до снега :)
Цитата: belena1302
а ещё можно заказать, я если что смгогу оплатить только во вторник, если нет, то второй выкуп будет?
Я в первый раз заказываю. уже нельзя доказать? мне мальчику костюм зимний надо, размер 104.
привет! выбирайте и заказывайте. по первому выкупу - ждем отгрузку, по второму - принимаю заказы. минималка маленькая. думаю, что в начале октября будем выкупать второй заказик заказ отправляйте через форму заказов
Цитата: alena patrusheva
№208 террактоа/хаки, размер 104
над сообщениями есть кнопка - отправить заказ, нажимаете ее и вносите туда свой заказ
привет! выбирайте и заказывайте. по первому выкупу - ждем отгрузку, по второму - принимаю заказы. минималка маленькая. думаю, что в начале октября будем выкупать второй заказик заказ отправляйте через форму заказов
Отправила заказ.спасибо. примите и выставляйте счет.
Сообщение отредактировал alena patrusheva - 24 сентября 2012 09:47