вязаные платишки все 100% хлопок!! Очень удобные и красивые!!!! Сейчас всё больше стали полиэстер добавлять даже в Джимбори и нет таких красивущих вышивок! Жаль, что одежда не растёт вместе с детьми))))
Юля и еще комплект под номером 5 бархатный ..что то еще будешь выкладывать в пристрой? Завтра во второй половине дня оплачу..пойдем на прогулку)))
хорошо, Оля, комплект обалденный, одели пару раз только на выход я сегодня пока всё, выкладывать не буду уже, завтра ещё пороюсь на антресолях))) есть точно нарядное платье на рост 92 см, из магазина пинк мари, очень шикарное завтра сфотаю при дневном свете и выложу
ДН! Юля, займи пока за мной толстовку под номером 47. Сделай, пож-та, замер длины рукава, а то р-р 2-3 не совсем понятен. Завтра свою красавицу обмерю и точно определюсь, хорошо?
ДН! Юля, займи пока за мной толстовку под номером 47. Сделай, пож-та, замер длины рукава, а то р-р 2-3 не совсем понятен. Завтра свою красавицу обмерю и точно определюсь, хорошо?
Полина, я завтра замеры напишу, а то все спят уже в доме, на склад-лоджию не пойду, а то разбужу всех я уже писала, что на моих красотках ростом метр - в самый раз по длине. но широковато, тоненькие они у меня
велосипед наш в первый пост добавила, решили двухколёсные уже купить своим барышням, так что пристраиваю, но только 1, второй уже нашёл себе новую хозяюшку)
Сообщение отредактировал princesska - 22 апреля 2014 01:02