Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Радужная, хорошо, спасибо
да, каталоги обещали обновить через "пару дней". Думаю через неделю то уже точно будет ясно что и как
Жалко жалко, но буду ждать конечно, куда деваться
посмотрим на новые коллекции, думаю они не хуже будут
Сообщение отредактировал Aleksandra - 23 октября 2012 15:52
Состав: 95%ПЭ, 5%Эл. Ткань Италия Miroglio
792 р ( все включено)
Кто еще не читал
ЛОЛЛИ-1 - Важная информация
Поскольку собирали минималку и оплачивали достаточно долго (еще кстати не все оплатили)
чуть-чуть опоздали выкупить текущую осеннюю коллекцию
Сейчас на сайте Лолли происходит обновление каталогов, заказы временно не принимаются.
30-31 октября появятся новые модели, сейчас они как раз отшивают новогоднюю коллекцию, обещают очень красивые ткани и шарфики в подарок.
Поэтому, предлагаю подождать несколько дней, и посмотреть что из заказанного останется в наличии, возможно на всю Осень будут скидки, возможно что то из нового Вам понравится.
Кто не хочет ждать - пишите номер карты - верну деньги.
kukolka, добрый день!
Да сейчас вашего платья нет в наличии, но не исключено что оно появится. Сейчас практически ничего из заказанного нету.
Поэтому я предлагаю подождать неделю до новой коллекции, и возможно модельки из раздела Осень появятся на распродаже.
Возможно не появятся, тогда будем делать замены
Но, я понимаю что не всем это удобно, поэтому если хотите - пишите номер карты в личку, я заказ ваш отменю и денежку верну
AQUAREL!!!
Состав: вискоза95% эластан 5% Ткань Италия (Miroglio)
Цена - 1044 ( все включено)
miladay, да я тоже так думаю )))
Давайте наберем минималку на супер сайтик - Акварель!!!!!!
Свежая информация от поставщика
Поступление новинок ожидаемтся 30-31 октября.
После выхода новой коллекции, будут повторно отшиваться модели из каталога Осень.
Информационная рассылка с прайсом будет 1 ноября.
Ждем до 1 ноября?
Ждем до ноября.
Александра, подскажите сколько будет стоить платье: http://aquarelstyle.ru/shop/tovar/6836/25/#top
№ А0164 в Акварели. Спасибо. И какой размер лучше брать? если я не хочу совсем в обтяг.
Сообщение отредактировал A_nuta - 26 октября 2012 22:02