Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Во избежание недоразумений, правильно ли я поняла, это (ссылки с прошлого поста не раб вроде) - 450руб это летний топ Артикул: К1025-2 . - синяя блуза, рукава шифон Артикул: К1066-1 . 690руб - платье синее Артикул: П1204-3 прорези в рукавах. 950 руб. Саша сделайте мне цену с оргом, дабы сказать коллеге и подтвердить заказ, вляпаться пасаюсь, а набрать поскорее корзину охото ))))))
Сообщение отредактировал Мачета - 9 декабря 2012 19:30
Собрать бы за неделю, я очень люблю трикотаж, а тут разного качества джерси и масло, цены не магазинные, короче девочкиииии присоединяйтесь скорее, платья у них есть интересные и кфты-блузы тоже, присоединяйтесь )))))
Второй выкуп придет скоро, может даже на этой неделе. Пока информации по отгрузке у меня нет, как только появится я сообщу рассчетное время прибытия груза
Девчёнки, кто сомневается насчёт Лолли - покупайте - не прогадаете. Я приобрела два платья: качество на высоте, необычные модели, сидит великолепно! И, что не менее важно зимой, - тепленький трикотаж!