Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Все модели, представленные на сайте, на рост 164 - 168 сантиметров. Обращаем Ваше внимание, что в таблице приведены мерки платья, а не фигуры!
Саша я что то с размерами туплю. Если я 94-77-100, то мне акварель какой размер нужно брать с учетом что я не хочу облипон сарделечный, чтобы как на моделях на фото хорошо лежало. 48? Тогда надо подкорректировать в заказе первой блузв размер на 48. Ок? Если ты его удалишь, я перезакажу если есть техническая возможность тебе самой исправить размер сделай пометку ))))))
Жду совета по размеру и план дальнейших действий мой )))))
, а предыдущее платье какого размера было ? Оно в обтяжку получилось?
Было 46, оно да как бЭ, можно и поболе , но опять же это из за валиков на бедрах на боках, а для кофты и 46 пойдет, но я хочу в этот раз чтобы модели блуз подвисали как на фото у модели а не были впритык.
Поэтому знаешь давай обе 48.
Сообщение отредактировал Мачета - 14 января 2013 11:39
Саша сейчас ты меня прибьешь....пересмотрела свой гардероб у меня верха 48 нет в нем, низ даааа встречается))))) , значит я уверенный 46(сверху), давай обе блузы пусть будет 46 размера. Извини, можешь побить , разрешаю