Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! можно юбочку заказать http://www.aquarelstyle.ru/shop/yubki-i-bryuki/yubka-9 размер 52
Добрый вечер. Так как Александра до 2 февраля в отпуске- то все заказы пожалуйста отправляйте через формочку , которая находится вверху темы Кнопка " отправить заказ". Там все просто, необходимо указать ссылочку на модель, размер, цвет и цену ( берем цену сайта и делим пополам, в Вашем случае юбочка будет 900р. ).
Сообщение отредактировал maximama - 26 января 2013 02:05
Да-да-да а платья с кружевными поясами видели? Зато мои заказанные модели пропали, по моим ссылкам в заказах нечто невразумительное а не моя красота открывается, наверно в этом случае заказ отменяют?
А мои модельки перешли в разряд блузки, но главное не пропали ох как я жду Сашу ))))))).
Мне надо вот эти
Сообщение отредактировал Мачета - 29 января 2013 12:02
кварель обязательно закажу. Но у них надо быстро - заказал - заявку отправил. У них некоторые модели нарасхват.
Это верно и я юоюсь моих нне будет поэтому агитирую всех, кидайте в корзину, Саша выйдет сказала и сразу провернет, чтобы потом хоть на сбор минималки время не тратить ))))))
Это верно и я юоюсь моих нне будет поэтому агитирую всех, кидайте в корзину, Саша выйдет сказала и сразу провернет, чтобы потом хоть на сбор минималки время не тратить )))))) Заказывайте не стесняйтесь)))))
Это верно! Если сейчас минималку дособираем, Саша быстренько заказ оформит , к тому же выйдет уже вот вот... 3 го февраля.
Ну у меня есть одежда такого размера ))))))) за зиму поправилпсь и опять худею вот, мне тааааак хочется ту блузку, она была долго вот до последних дней в 46размере, а вдруг будет......сделай для меня плиз
Если она синяя будет 44размера - беру однозначно как и розовая вторая из моего заказа, то есть я уверена перешла на 44-46 размеры ))))))
Но кстати розовая на сайте только 50размеры.Как быть? Такие красивые модели не грех и повторить бы им....у них такого не бывает?
Отправила заказ на замену )))))), ну и про пояс декабрьского платья надо не забыть, я тем платем несколько разочарована в целом. Я боялась не влезти, а оно большевато, хотя 46 размер, на сайте яркое парадно выходное, на деле халат халатом, длинна ниже коленей 10см хотя я ростом 164см и по размерной сетке как раз иду, а я расчитывала на корпоротив на 8 марта его ... а оно без пояса, длину надо нести мастеру убирать
Пояс вот от этого платья надо попытаться выцарапать Саша у поставщика http://www.aquarelstyle.ru/shop/platya/plate-7, я все еще влюблена в это фото.
Сообщение отредактировал Мачета - 3 февраля 2013 21:51