Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А вот, кстати, джинсовые платья, да еще и комбинированные, например с цветным чем-нибудь, с кружевами, что-то не попадаются в закупках. Александра, ты не встречала?
Ленуся, цветных джинсовых платьев полно у меня в закупке apple-dress, там всякая разноветная джинса и кружево из джинсы, а так чтобы именно комбинированное с кружевом... не встречала
Да, вот такое, например. Или бывает, еще что с тесьмой широкой красиво комбинируют, с тканью другой по фактуре. В общем смысл получается - джинса (классическая) и детали.
Акварелька опять добавляет модели. Долго нынче они. по паре выкладывают тянут. Обычно хлобыс-ка и штук десять выбрать есть из чего.
Кстати дааа почему нет хвастиков Акварельных? Стоят они того. Я завтра энто дело поправлю парой фото, а тольку кунды? Может в первый пост-чего плодить ветки то с хвастами, или может Саша напишет куда писать хвасты....
Ну, что-то никто новым сайтом не впечатлился. Саша, я обязательно сделаю заказ, только вот в размере по Акварели удостоверюсь, когда заказы получу. Я так поняла, размеры идентичны
: 731 Цитата: Мачета Или еще кто-то выкупил ее же? я и выкупила ))) три у нас их было в коробке Она яркая, красивая Только с размерчиком я погорячилась, взяла себе 42, а до 42 мне еще худеть и худеть ))) Цитата: Мачета Кстати дааа почему нет хвастиков Акварельных? как нет??? все у нас есть, они просто вместе с лолликами Вот они http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_3420 Фотки очень- очень ждем ax
Третья, это моя видимо))) я тоже 42 заказала...они маленькие, да? я то не худая...но мне 44 был великоват из прошлых заказов,а на модели я посмотрела- сидит свободно и заказала 42-й. неужели мала...
Александра, а наэтом сайте, Брендли, размеры такие же как в акварели (по ощущениям имею ввиду) или немного меньше-больше.Например 42й/44й совпадаетс 42/44 акварели?