Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Пальто - модель 513
Пальто мод 513 из плащевой ткани с капюшоном, капюшон отстегивается.Пояс из рельефной резины с пряжкой. Утеплитель синтепон 120. Длина по спмнке 90см
цена с оргом - 2082 р
Манюся, здравствуйте!
Нас отгразуят в начале следующей недели. Доставочка из Новосибирска быстрая, так что на следующей неделе сможете получить пухик :)
Манюся, здрвствуйте!
Как только получу, сразу отправлю ) Пуховички пока в дороге в Екатеринбург
Сообщение отредактировал Aleksandra - 30 октября 2012 17:29
Натали:, совместные покупки - это риск, бывает что размер не подходит, бывает пересорт по цвету, всякое бывает
Если вам не подойдет размер или не понравится качество, то у нас есть раздел Пристрой, сделаете там темку и может кто нибудь купит
Сообщение отредактировал Aleksandra - 30 октября 2012 22:14
Девочки, кто то спрашивал про наличие моделей
Ответ:
Пуховики есть, 544 и 544/1 все цвета. 535 только белый
ИНФОРМАЦИЯ
Выкуп 1 - груз все еще в пути, так что на этой неделе пухиков пока еще не будет
Как только приедет - сразу сообщу!
Манюся, добрый вечер!
Мне так не кажется, и очень жаль что так кажется Вам.
Я вообще не понимаю на каком основании вы меня подозреваете, пуховики были отгружены на этой неделе, в том что они еще не приехали нет абсолютно ничего удивительного, закупки вообще дело не очень быстрое.
Я не несу ответственности за работу транспортной компании и не могу повлиять на сроки отгрузки и доставки товара.
Сообщение отредактировал maximama - 2 ноября 2012 22:34
Пуховики в дороге, рассчетное время прибтия груза - 7 ноября, кроме ЦР можно будет забрать у меня дома, Втузгородок
belena1302, если завтра в утра приедут, то я забрать их смогу только вечером, после работы.
Боюсь что в Цр до 8 мне не успеть