Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Ольга Валериевна, у вас в профиле есть вкладка мои заказы - там есть строчка с вашим заказом в закупке Apple Dress
Там надо навести курсор на сумму к оплате и вы увидите мои реквизиты
Ольга Валериевна, есть несколько вариантов как можно оплатить
1. Если у вас есть карточка Сбербанка можно подключить интернет банк и тогда перевод там делается очень просто - надо нажать конопку ввести номер карты куда переводить и сумму перевода
2. Если у вас есть карта Сбербанка то можно сделать перевод через банкомат, там надо выбрать перпвод на карту и тоже ввести ввести номер карты куда переводить и сумму перевода
3. Если у вас нет карты сбербанка, можно зайти в сбербанк и оплатить через оператора - сказать ему все мои реквизиты и сумму к оплате
4. Насколько я знаю можно оплачивать через терминалы Киви, но там по моему комиссия берется
Если планируете часто участвовать в совместных покупках, то советую завести карту сбербанка, карточка моменто - выдается сразу при обращении, многие организаторы на этом форуме пользуются именно сбербанком, вам будет удобно оплачивать
Ольга Валериевна, да желательно сегодня, обычно на оплату дается два дня после СТОПа
Но если Вы только в субботу можете, то давайте в субботу