Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Это платья только 42 рр остался, эта коллекция больше не отшивается, поэтому тут только остатки, лучше смотеть новые джиновые платишки, там более вероятно выкупить
Насчте джинсы я прям даже не знаю )) Ну она не такая конечно как на джинсах, помягче. Но и сказать что прям мягкая тоже не могу - форму хорошо держит
Вообще в хвастиках добавилось отзывов именно про джинсовые платишки - посмотри так вроде как раз про 46 рр ))
Может девочки еще добавят что нибудь насчет джинсы, тянется она или нет?
Сообщение отредактировал Aleksandra - 16 мая 2013 11:54
Размеры на сайте есть, но лучше иметь в видучто нибудь на замену ))) Так как на складе у них из этой коллекции мало что осталось
Ну вот на замену будет то которое третий выкуп ловите ))))))
Саш, а есть 48 размер сейчас у этих моделей ? Я бы оба заказала а там какой выкупится посмотрим мне оба одинаково нравятся.....нет первое больше ))))))
Заказ оформлять можно или после того как ты обозначишь наличие?
Мачета, заказик отправлять сейчас, а актуальное наличие будет после того как я деньги соберу
Насчет размера, ну я не знаю, тут пока не попробуешь не поймешь... причем от коллекции еще зависит. вот эта коллекция Love story вроде бы чуточку большемерит у меня бедра 92, я брала 44 рр, и он на мне сидит хорошо, не в обтяжку ни разу хотя по их сетке 44 рр - бедра 90