Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ольга Терзиян, все отзывы у нас в теме, специальной темки нет. Все отзывы хорошие. Пересорт бы один раз в прошлом году - пришел детский свитер с другим воротом. Больше не было. Фабрика шьет свитера для мужчин до 186 см, размеры все соответствуют заявленной размерной сетке. Своему мужу брала 60-й размер - просто идеально по груди, но с рукавами прлет вышел - он у меня 1,88 см и рукава коротковаты немножко, но не критично, хотя были бы длиннее было бы лучше. А так носит второй год и радуется))))
Сообщение отредактировал Zanna - 9 декабря 2013 16:06
sjv, у моего мужа объем груди 120, я ему брала свитер размера 60 - совершенно не в обтяжку, а комфортно свободненько немного. Сейчас поищу в теме - где-то есть замеры по-моему 46 размера
юлия 6060,здравствуйте. Пересорт был один раз за 5 выкупов в прошлом году и то только с воротом детского свитера - вместо V бла водолазка по-моему. в остальном НИ РАЗУ) ни с моделью ни с цветом!
юлия 6060,здравствуйте. Пересорт был один раз за 5 выкупов в прошлом году и то только с воротом детского свитера - вместо V бла водолазка по-моему. в остальном НИ РАЗУ) ни с моделью ни с цветом!
блин вот я тормоз выше вы уже это писали. хорошо я оформлюсь