Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, сегодня племяннику показали костюм (это для него). Он сказал: А чё зеленый что-ли? Вообщем ему такой не понравился. Будем ждать поступления новой коллекции.
Юля, дочке, наверно, закажу 80 размер. 90 размер попробую пристроить. Выставьте, пожалуйста, к себе на витрину.
Брюки премиум качества Poppy ws pant (W o m a n - G o l d collection 2013-2014) должны вот вот подойти и оприходоваться на склад поставщика. Еще прайса в рублях нет.
Но ориентировочно окончательная цена с учетом орг, доставки будет в районе 6000р.
Здравствуйте, подскажите, какая курточка лучше,теплее,чем они отличаются?спасибо..не пойму как с планшета ссылки сюда вставлять,напишу артиклы h*yra HLG 1341 и HLG 0359 и по ценам соорентируйте
Сообщение отредактировал Lorain - 4 октября 2013 23:36
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
Здравствуйте, подскажите, какая курточка лучше,теплее,чем они отличаются?спасибо..не пойму как с планшета ссылки сюда вставлять,напишу артиклы h*yra HLG 1341 и HLG 0359 и по ценам соорентируйте
Нyra HLG 1341 - новая коллекция 2013-2014 г. (Цен в рублях еще нет, вот вот должны принять) Аналогичная модель 2012-2013 -Нyra HLG 1340 стоит 5340+орг.
Коллекция: UNIVERSAL EVOLUTION
Материал: 2-х сторонний стрейч; 100% полиамид
Мембрана: 10.000mm/5.000g
Утеплитель: Dupont 3D Hollowfibre
Первая куртка классом выше + утеплитель качественней, 4 сторонний стрейч (у второй 2сторонний) и показатели мембраны выше. Но и стоит она подороже.
Очень качественная и теплая! и садится из-за стрейч идеально.
170 гр – тело, 130 гр – рукава
У сестры моего мужа такая же по классу куртка как и HLG 0359 , а именно 0360
Сообщение отредактировал yassiki - 5 октября 2013 10:28
Здравствуйте! с курточкой определилась! http://www.hyra.it/prodotti.asp?codArt=HLG0437&IdCat=746&App=737 арт.HLG0437цвет голубой с белым, а вот какие штаны к ней.. у hyra в этой коллекции 2 вида только? но там белые с черным..подойдут ли, если на куртке нет черного цвета? нужны самые теплые. посоветуете?
Сообщение отредактировал Lorain - 5 октября 2013 22:18
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
нет, муж заброковал, сказал холодная. он считает, что самая теплая
HLG0361
это действительно так? просто я не хочу белую или черную(((
(куртка такая же по качеству (утеплителю) как и первоначально Вами выбранная HLG0437цвет голубой с белым)
Скажу честно, в марте 2013 ездили в Ханты-Мансийск на Биатлон. Стояли по 5 часов на трибунах (металлические конструкции в поле/лесу) при -15-20, был и ветер и снег. (практически Без глинтвейна , т.к. не пускали в этом году со спиртным...). Не замерзла! А если активно в нем двигаться дак тем более. Разумеется для любой горнолыжной одежды, желательно носить второй слой - флисовую кофту, можно вместе с термобельем (первый слой) если очень холодно.
К куртке отлично подходят брюки HLP 177 и HLP 310 Но конечно, с Вашим мужем трудно поспоритьв отношении куртки HLG0361
Утеплитель:пух премиум качества 152 гр. Cоотношение пух/перо: 80% пуха и 20% пера
Конечно пух - есть пух. И если мембранная горнолыжная одежда все-таки подразумевает активное движение для тепла (хотя повторюсь и она даже в "стоячем" режиме держит тепло), то пуховик будет держать тепло лучше при пассиве, но при очень активном движении (регулярном катании с гор, например) предпочтительней куртки на синтетических, ненамокаемых утеплителиях. Пух - это универсальный вариант. Хотя в пуховиках с хорошей мембраной , а у НYRA - очень хороший показатель паропронецаемости 15000мм, пух не должен намокать от испарений тела.
К этой куртке отлично подойдут брюки HLP 177 и HLP 310.
Но можно и другие. Тут просто по ткани смотрите, если стрейчевая куртка, то лучше и брюки взять стрейчевые чтобы из такой же ткани были. Хотя можно в принципе любые. С пуховичком - тем более.
Сообщение отредактировал yassiki - 6 октября 2013 01:05
юля здраствуйте мы оплатили летом предоплату за парку когда надо будет платить остаток и сколько чтобы не проспать .и когда примерно получать.подскажите ?.
юля здраствуйте мы оплатили летом предоплату за парку когда надо будет платить остаток и сколько чтобы не проспать .и когда примерно получать.подскажите ?.
Доброе утро, Лариса!
Поставщику ориентировочно на следующей неделе должна поступить новая коллекция, они как только все примут на склад выставят счет, я выставлю всем участницам и участникам предзаказа. Оплатим и нам отправят предзаказы!
http://www.8848altitude.com/?p=9969&garment_color=Yellow поняла, что пока точных цен нет, примерно можете сказать на эту куртку и какой температурный режим?