Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал Sveta_S - 8 октября 2013 03:16
Спасибо за заказ! Принято. Сегодня отправляю заявку поставщику.
Здравствуйте, Елена.
Новую коллекцию поставщик должен получить через неделю.
Пока не знаю какие именно позиции / размеры будут на складе в РФ. Уточню у поставщика.
Ответила в личку.
Юля, привет! очень нужна теплая зимняя мужская куртка на повседневку. желательно удлиненный вариант (чтоб ... точку прикрывала), капюшон.
и сразу подскажи сколько она будет стоить (честно пыталась разобраться с названиями))))
российский размер 54. надо брать в размер или побольше?
спасибо преогромное!!!
Доброе утро!
Я так понимаю на пуху нужна?
Самый теплый пуховик -15 -35 :
"LEVEL 2" = 8400+орг20% = 10080р. (Розничная цена 14000р.)
У меня свекр в такой ходит (он тоже кстати 54размера). Очень стильная куртка. Свекр очень доволен, (точку прикрывает) .
Также могу предложить классную куртку 3 в 1 (с отстегивающимся внутренним пуховичком):
Хит "мужских" продаж того сезона у меня по закупке.
Vernon zipin = 5820+орг20% = 6984р. (Розничная цена 9700р.)
Аналог этой куртки в новой коллекции 2013-2014 - BRUSON ZIP-IN PARKA
Цены и фото уже появились на сайте ТУТ
BRUSON ZIP-IN PARKA = 10500-40%+20% = 7560р.
У всех курток неубиваемая плотная ткань (хорошая мембрана), поэтому отлично подойдет на повседневку.
Level 2 большемерит. (Единственная модель из всех, которые я вообще выкупала в этой закупке, явно большемерит. Мой свекр при российском 54 носит L)
Остальные городские куртки в принципе идут в размер (выкупала все), естественно с запасиком под кофту, т.к. зимняя верхняя одежда.
Поставщик предупреждает об этом, поэтому можете скинуть замеры, при заказе подскажут, сориентируют. Могут замеры куртки сделать.
+ на крайний случай есть договоренность об обмене неподошедшего размера.
Сообщение отредактировал yassiki - 14 октября 2013 10:19