Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, добрый день! Вот опять к вам за покупкой. Огромнейшее спасибо Вам за все наши заказы. С удовольствием нарядилась в парку и штаны после родов, все идеально подошло. Кстати для сомневающихся хочу отметить, что Вы и ваши дети будут на площадке единственными в такой одежде. Качество проверено годами на прочность и тепло. Юлечка, мне нужна куртка из софтшела для занятия спортом на улице. Размер наш 48 или L..? Вы все знаете в прайсах, есть что-нибудь?
Юля, добрый день! Вот опять к вам за покупкой. Огромнейшее спасибо Вам за все наши заказы. С удовольствием нарядилась в парку и штаны после родов, все идеально подошло. Кстати для сомневающихся хочу отметить, что Вы и ваши дети будут на площадке единственными в такой одежде. Качество проверено годами на прочность и тепло. Юлечка, мне нужна куртка из софтшела для занятия спортом на улице. Размер наш 48 или L..? Вы все знаете в прайсах, есть что-нибудь?
Добрый день! Спасибо за приятные слова. Рада, что Вам нравится. Я сама, да и многочисленная родня и друзья довольны соотношение качество-цена бренда и от того, что с огромной долей вероятности в ЕКБ ты будешь чувствовать себя индивидуальным в этой одежде, не встретишь "клона" . 2,3 раза видела в городе людей в 8848 АLTITUDE, и промелькивала приятная мысль в голове: "Вот, мои наверное клиенты, класс! "
По куртке, софтшелл - я запросила свежие прайсы, т.к. редко, но бывает что на сайте не все представлено, а в прайсе есть. Посмотрю варианты - чуть попозже отпишусь.
Юля. Добрый день, мне нужна толстовка с капюшоном. Молния чтобы полностью растегивалась. Не тонкая. Знаешь бывают такие с начесом изнутри. Чтобы можно было в наше холодное лето носить)
Юля. Добрый день, мне нужна толстовка с капюшоном. Молния чтобы полностью растегивалась. Не тонкая. Знаешь бывают такие с начесом изнутри. Чтобы можно было в наше холодное лето носить) Заранее спасибо. Размер росс.46 (рост 158)
Добрый день!
У меня в наличии ТУТ есть отличная красивая кофта-куртка, подходящая под описание. Не тонкая, насчет начеса внутри не помню, вечером гляну. Под заказ тоже посмотрю что есть.
yassiki, дд. Мне тоже понравился белый джемпер. У меня есть голубой уже, очень нравится. Если не подойдёт marika83, я заберу! Они хорошо на высокий рост подходят. )))
Доброе утро) Я смогу после 14. Удобно будет? Тогда примеряю обе и выберу)
Хорошо, только прошу точно в субботу приехать, т.к. у меня еще голубую спрашивают. Предварительно (за час-полтора прошу позвонить) Пока резерв за Вами т.к. Вы первая занимаете.
yassiki, дд. Мне тоже понравился белый джемпер. У меня есть голубой уже, очень нравится. Если не подойдёт marika83, я заберу! Они хорошо на высокий рост подходят. )))
Добрый день! Да, помню, у Вас тоже красивый.
У меня тоже аналогичный джемпер + жилет, на улице с ребенком очень комфортно гулять!
В очередь поставила )))
Сообщение отредактировал yassiki - 31 марта 2016 13:49
Хорошо, только прошу точно в субботу приехать, т.к. у меня еще голубую спрашивают. Предварительно (за час-полтора прошу позвонить) Пока резерв за Вами т.к. Вы первая занимаете.
yassiki, а на мальчишек нет таких джемперов 100 ростовкой?
Могу предложить отличную толстовку б/у (сын подрос...) на 100 размер. Толстовка acoola (с капюшоном и молнией посредине на всю длину) = 300руб. принт "волк" - такой : в инете не нашла оригинальное фото именно моей толстовки с капюшоном Если интересно, скину фото живое. Пока некогда фотографировать.