Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет! Сегодня оплатила 268р с карты № ****3962, незнаю где у вас заполнять форму об оплате. Забирать буду из ЦР. Только вы предупредите , пожалуйста когда туда отвезете.
Привет! Сегодня оплатила 268р с карты № ****3962, незнаю где у вас заполнять форму об оплате. Забирать буду из ЦР. Только вы предупредите , пожалуйста когда туда отвезете.
ДВ! Здесь об оплате отписываються в теме! Я как повезу в ЦР Вам сообщу!
ВСЕ ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЯЮ В ПН ПОСТАВЩИКУ. КТО НЕ ОПЛАТИТ СНИМАЮ С ЗАКАЗА! ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКАЗА БУДЕТ ТОЛЬКО НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП ДАБЫ НЕ ЗАДЕРЖИВАТЬ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ!
Оксана, доброе утро) отправила Вам заячвочку на Фрукты-2шт, они действительно подороже по 220р....я вам остаток переведу...а Цветы-2шт...из моего заказа удалите. Денюжку перевела утром с карты ****8455
Оксана, доброе утро) отправила Вам заячвочку на Фрукты-2шт, они действительно подороже по 220р....я вам остаток переведу...а Цветы-2шт...из моего заказа удалите. Денюжку перевела утром с карты ****8455
Доброе утро! Счет вам перевыставила. Деньги дошли. Доплатить нужно будет 1608-1560=48руб. Можно кинуть на телефон, смотрите как удобнее у меня Мо*тив.