ОРГ - 12%! БЕЗ МИНИМАЛКИ! ШИКАРНАЯ ОБУВЬ БЕЗ РЯДОВ!

4-й выкуп
26 заказов
16 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
krolis
Шопоголик
17 октября 2013 13:37
Виктория, есть какие-то новости по обуви, очень уж долго! Заказывали летом, а скоро зима уже.

krolis
Шопоголик
22 октября 2013 10:01
Цитата: krolis
Виктория, есть какие-то новости по обуви

vilena37
Шопоголик
23 октября 2013 21:37
не будет
05083 овч табо+ рыж замш 41 и
05003  байка чер 39

жду реквизиты на возврат

остальное в пути еще, выслали правда только в этот понедельник. т.к. как выяснилось модель 
05083 отшили не зиму, а осень - я отказлась от нее, по второй все еще ждут кожу, тоже затянулось, так же отказалась от нее  

Сообщение отредактировал vilena37 - 23 октября 2013 21:38

krolis
Шопоголик
24 октября 2013 08:46
Виктория, дд, отправила номер карты в личку.

krolis
Шопоголик
24 октября 2013 13:55
Цитата: Savuta
Это же полное издевательство! Я еще летом заказала эти зимние сапоги, зима почти пришла, а сапог не будет!

Поддерживаю!!!!!!!!

vilena37
Шопоголик
24 октября 2013 15:23
моей вины нет тут. надеюсь понимаете. 

Savuta
Шопоголик
24 октября 2013 15:28
Виктория, сейчас уже нет смысла искать виновных. По вашей работе тоже все понятно. Ждем возврат в кратчайший срок.

vilena37
Шопоголик
25 октября 2013 14:08
Виктория, сейчас уже нет смысла искать виновных. По вашей работе тоже все понятно. Ждем возврат в кратчайший срок.
не участвуйте в сп тогда, если не понимаете ее смсла и всех рисков. я такой же участник, как и вы! и обижаться на меня что не будет заказа. как минимум глуппо! не я же их сижу дома шью. я не могу приехать в украину и наорать на поставщика и фабрику, что они такие негодяи не отшили и отшили не то. я и так постаралась уговорить их если есть такие сапоги в других заказах, то отдать их мне. но к сожалению не было. а может фабрика не согласилась так сделать. этого даже я никогда не узнаю. да затянулось. но это и на других форумах с этим поставщиком так, вины орга тут нет вообще. т.к отшив идет, в наличии нет ничего. 

по мере поступления информации мне -  я давала ее вам. мне тоже поставщик каждый день не отписывался и смски не писал. приходилось по сто раз спрашивать что и как. не вижу смысла каждый день писать что жду, если есть инфа - даю ее, нет - не даю. у меня нет времени висеть на сайте круглосуточно, чтобы не дай бог никого не обидеть. у меня тоже маленький ребенок и куча семейных проблем, как у всех. а вам не нравится даже если меня на выходных нет на сайте.  хотя выходные на то и выходные!

жаль что взрослые люди, а не понимаете этого.

Сообщение отредактировал vilena37 - 25 октября 2013 14:09

Savuta
Шопоголик
25 октября 2013 20:50
Виктория, давайте не будем о том, кто чего не понимает и кто чего не делает! Все прекрасно понимают, что есть большая доля риска, и я бы спокойнее отнеслась к новости, что моей обуви не будет, но накопилось слишком много "НО"!  Я всегда крайне корректно обращаюсь ко всем организаторам, т.к. знаю, какую работу они проделывают за минимальную прибыль, но с таким нежеланием вести закупку встречаюсь впервые! Я все опнимаю, что у ВСЕХ забот хватает, но никто также никого не заставляет становится оргом! Вы утрируете и пишете, что не можете "висеть на сайте круглосуточно", и поэтому заглядываете сюда не чаще раза в 1.5 недели! Я уже вам писала, что не мне вас учить вести СЗ, вы можете посмотреть, как это делают большое количество девочек на сайте: у всех есть работа, дети, и пр. заботы! Вы не считаете необходимым отвечать на вопросы в теме и в ЛС, информировать вовремя о ходе закупки, вы даже не удосужились нормально выставить счета на обувь: один на все заказы!!! Девочки выставляют отдельный счет даже на мелочь! А разбивать большю сумму, куда входят стоимость обуви в долларах + орг (два этих показателя вы сменили) + доставка. Я сейчас, честно говоря, так и не знаю, сколько вы мне должны вернуть, т.к. непонятно в какой момент они были изменены! Мы перечислили вам немалые деньги и, по-моему, имеем право на то, чтобы быть в курсе основных дел. Вы писали 7.10, что обувь должны отправить в ближайшие два дня, после чего не было ни слова о том, сложилось или нет у поставщика, далее проходят 2 недели, мы ждем, что вот-вот чудо должно произойти, вместо этого вы пишете, что обувь только отправили два дня назад, а моей обуви вообще не будет, какая реакция должна быть?
Я заказывала у вас в прошлую закупку 2 пары обуви и несмотря на большую задержку, оставила хороший отзыв, заказала в этот раз еще 2 пары + позвала в закупку маму и сестру (я так понимаю, мы вам минималку и собрали), т.к. обувь, действительно, очень хорошая!!! Я бы еще заказывала, т.к. меня полностью удовлетворяет качество и цены, извините, но только не с вами!
Была бы не против, если бы вы добровольно отдали эту непосильную ношу кому-нибудь, кто "меньше занят"!
Всего доброго!

krolis
Шопоголик
26 октября 2013 15:30
Виктория, когда же ждать деньги, номер карты отправила уже давно.

krolis
Шопоголик
31 октября 2013 10:10
Уже неделю назад выслала номер карты, где же деньги??? Виктория, ответьте что-нибудь!!!!!!!!!!!

vilena37
Шопоголик
31 октября 2013 22:15
сапожки приехали, в цр в субботу 01.11

vilena37
Шопоголик
31 октября 2013 22:15
Цитата: krolis
Уже неделю назад выслала номер карты, где же деньги??? Виктория, ответьте что-нибудь!!!!!!!!!!!
 в воскресенье точно переведу

vilena37
Шопоголик
31 октября 2013 22:18
А разбивать большю сумму, куда входят стоимость обуви в долларах + орг (два этих показателя вы сменили) + доставка. Я сейчас, честно говоря, так и не знаю, сколько вы мне должны вернуть, т.к. непонятно в какой момент они были изменены!
ничего я не меняла.  на момент оплаты долллар подскочил. взяла 34 рубля, орг 17%+ взла заранее за доставку 200руб за пару.
и не забывайте что опт - это цена сайта + 2 $

в 1-м посте абсолютно все это написано, включая курс доллара по которому выкупала

посчитайте сами, если считаете что я взяла больше сообщите 

krolis
Шопоголик
2 ноября 2013 20:50
Цитата: vilena37
сапожки приехали, в цр в субботу 01.11

Виктория, сапоги в ЦР? Уже можно получать?

vilena37
Шопоголик
2 ноября 2013 22:59
krolis, да

vilena37
Шопоголик
2 ноября 2013 23:21
ап

krolis
Шопоголик
3 ноября 2013 22:55
в воскресенье точно переведу

Виктория, неужели опять не получится, сколько можно ждать, в чем причина?????

vilena37
Шопоголик
5 ноября 2013 01:23
krolis, перевела

krolis
Шопоголик
5 ноября 2013 10:28
krolis, перевела

Я не согласна с переведенной суммой, получается заказываем все вместе, чтобы получилось дешевле, в результате закупка дико задерживается, да еще подводит поставщик, который не может вовремя запастись сырьем и в результате количество заказанных пар уменьшается и приходится лоплачивать за доставку дополнительно, причем немалые суммы, т.к. нам отправляется меньшее кол-во пар. Просто ужас!!!