Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
nusha, Аня, откорректируй пожалуйста, ссылку на данную позицию Mini falda, 53308324, 32, negro, 7,99е - в бланке ссылка на капри, а поиска по артикулу на сайте нет
Ань приветик только сеня увидела что у меня не выкупилась одна позиция по манго шоп. Я заказ оставила на аутлет-денег должно хватить, со вчерашнего выкупа остались . Анют и еще просьба внеси в таблицу последнюю оплату по манго шоп чтоб я знала сколько и чво у меня осталосвь
Ань приветик только сеня увидела что у меня не выкупилась одна позиция по манго шоп. Я заказ оставила на аутлет-денег должно хватить, со вчерашнего выкупа остались . Анют и еще просьба внеси в таблицу последнюю оплату по манго шоп чтоб я знала сколько и чво у меня осталосвь
привет! да, на нее скидка почему то не подействовала, а без скидки не стала покупать. таблицу я сегодня постараюсь обновить, но это будет скорее всего ночью. Заказа на Аутлет приняла.