Заказывала такую шапочку молочного цвета - http://www.kanotie.com/women/pawonexw/flawiapw
Очень довольна - отличное качество и хорошо смотрится, хотя мне шапки обычно не идут. И за счет валиков по низу шапочки она еще очень теплая - всю зиму можно носить, думаю. Ксюша, спасибо!
Заказывала такую шапочку молочного цвета - http://www.kanotie.com/women/pawonexw/flawiapw Очень довольна - отличное качество и хорошо смотрится, хотя мне шапки обычно не идут. И за счет валиков по низу шапочки она еще очень теплая - всю зиму можно носить, думаю. Ксюша, спасибо!
как здорово, что подошла. Она и правда такая красивая , мне показалось что на картинке даж не такая симпатичненькая. В молочном цвете гораздо лучше. Я очень очень рада,что все понравилось.
шапочка двойная и теплая. перчатки до локтя- что ОЧЕНЬ классно шарф широкий и длинный А главное,что весь комплект такой пушисты1..мягкий ..не ТОЛСТЫЙ НО теплый. Написано 100%акрил..мне показалось что шерсть, очень в шапочке и перчаточках тепло.
Ксенечка, я тоже хочу похвастаться приобретениями и сказать тебе огромное спасибо за такую хорошую закупочку, обязательно еще что-нибудь себе выберу)))
Брала такую же шапочку только синего цвета, она двойная, оооочень теплая и отлично смотриться с пуховиком без капюшона, что очень удобно для активных прогулок с ребенком, т.к. мне не все шапки идут, но эта модель просто отлично, позже ее фото выложу)) Качество отличное!!! И цена превосходная!!!!
Еще брала подруга беретик такой-же только черного цвета, тоже передает тебе спасибо)))
Еще брала вот такую шапочку, она идет скорее на весну-осень тоненькая, но сидит идеально, смотриться очень красиво))) Цвет брала коричневый))) Вообщем спасибо тебе огромное еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксенечка, я тоже хочу похвастаться приобретениями и сказать тебе огромное спасибо за такую хорошую закупочку, обязательно еще что-нибудь себе выберу)))
супер, как классно что все модельки понравились. Вообще выбор шапочки это всегда тяжко. Хорошо ,что все подошло и к лицу
Я тоже хочу похвастаться шапочкой, вернее набором NAOMI. Шапочка двойная. теплая. Шарфик оказался длинным, чему я очень рада.Стразы на шапочке и на шарфике так блестят, супер, на фото плохо видно. Вообщем наборчик очень классный! Ксюша большое спасибо!!!
Я тоже хочу похвастаться шапочкой, вернее набором NAOMI. Шапочка двойная. теплая. Шарфик оказался длинным, чему я очень рада.Стразы на шапочке и на шарфике так блестят, супер, на фото плохо видно. Вообщем наборчик очень классный! Ксюша большое спасибо!!!
как красиИИИИИво!!! Просто чудесная фотография. Набор очень хорошо смотрится. Я очень очень рада,что Вам понравился и главное подошел.