Буду первой хвастаться!!!
Заказывала одежду на продажу для пристроя, т.к. не хватило немного до минималки, но когда стала смотреть вещи, почти все оставила себе. Летние платья из тонкого трикотажа просто супер, сидят хорошо по фигуре, ткань приятная к телу, цвета такие же яркие как и на фото на сайте РЕМИКС, Летние сарафанчики из шифона просто потрясающие, за такие деньги вообще супер, Платье синее с цветами тоже классное, плотная ткань, сидит по фигуре отлично, цвет яркий и сочный. И наконец Платье офисного типа, сверху сделана блуза-шифон с рюшками и коротким рукавом, внизу трикотаж такой качественный, Это платье мне понравилось больше всего. Чуть позже выложу реальные фото платьев..
ДЕВОЧКИ, участницы закупки, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ЧТО СДЕЛАЛИ ЗАКАЗ ТМ РЕМИКС, И Я ДЛЯ СЕБЯ ПРИОБРЕЛА ИНТЕРЕСНЫЕ МОДЕЛЬКИ!!!!!
Сообщение отредактировал nat_zz - 5 декабря 2012 21:52
Сообщение отредактировал annutka_05 - 7 декабря 2012 09:56
Женская одежда - Сегодня, 19:07НАТАЛИ - отличный трикотаж № 4 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 19:04***INDEFINI*** № 11 - распродажа!!! трусы мужские по 83 руб., 100% хлопок |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 18:55Посуда ФИС**СМАН № 25 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 18:4871 Выкуп _ BelaRosso - Стиль и качество Белоруссии |
Товары для здоровья - Сегодня, 18:48Shop Siam Saba - Косметика и товары напрямую из Тайланда |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:47Tai Yan | Тай Ян – настоящая азиатская косметика |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:47i\'Lorai Professional - Все для ногтей, волос и тела |
Закупки по другим странам - Сегодня, 18:39Турция - Распродажи DEFACTO / КOTON / ТRENDYOL /COLINS |