Собственно, вопрос в теме. В уходящем году открыла для себя совместные закупки Сегодня, на волне предновогодней эйфории, добавила в друзья тех девочек, в чьих закупках участвовала - весьма успешно, надо отметить. И вот думаю: а что это дает - мне или им? Не зря ведь есть такая возможность - добавлять в друзья? На сайте информации не нашла. Может, плохо искала
Мне кажется. это ничего не дает... просто если доверяешь одному пользователю, значит можно доверять и другим его друзьям...если конечно добавление в друзья "не случайность" Ну вот как-то так
Ну это же как в социальных сетях, чтобы долго не искать нужного человека на сайте, можно открыть его в своих друзьях и написать ему сообщение быстрее и удобнее)
И вот думаю: а что это дает - мне или им? Не зря ведь есть такая возможность - добавлять в друзья?
Я заноу в друзья тех девочек, с которыми сложилось общение, ну и конечно организаторов чьи закупки приглянулись, для быстрого поиска, или если собираюсь учавствовать в их закупке, дабы из виду не потерять )))))
здравствуйте!!! У меня только один человек в друзьях..которого я знаю лично. И который мне рассказал про этот сайт))))Мне дает это то что могу спросить что то по сайту. Попросить подсказать , помочь.