Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анастасиюшка, я только хотела написать, что заказ оставила, а смотрю - заказ уже принят! Я еще что-нибудь повыбираю, выбор у них на самом деле большой, но и склад подвижный. Я там на одну блузку прицеливалась несколько дней - а сегодня ее уже нет. Теперь у меня задача - платья внимательно просмотреть.
Ленуся, просто как раз зашла, а там заказы, иногда участники в темке не отписываются. Склад подвижный, потому что вещи хорошие, в иногородних закупках по этому поставщику уже больше 10 выкупов прошло, девчонки нарадоваться не могут, еще и еще заказывают. Надеюсь, что по-быстренькому насобираем первый выкуп, чтобы по наличию поменьше замен было.
Анастасиюшка, я там еще кое-что подзаказала. Прими, пожалуйста. И еще вот какой вопрос - я платье заказала, но не знаю, большемерит или маломерит или размер в размер, По отзывам именно о платьях слышно что-нибудь?
lana2212, смотрела этого поставщика в иногородних закупках, очень хвалят качество, на одном форуме уже больше 10 выкупов прошло. По размерам идет размер в размер.