График Центра раздач на праздники здесь >>

Помощь детям-инвалидам из дома ребенка

солнце
Шопоголик
17 января 2013 20:22
Девочки :) ,обращаюсь ко всем с огромной просьбой...нам отдали для девочки с сильными пролежнями новый противопролежневый матрас с компрессором,но по размерам он в кровать не подходит...матрас хороший дорогой,в интернате таких нет...встал вопрос в том,чтобы под этот матрас поменять кровать-нужна односпальная 80*190 под размер матраса...
девочка ,лежачая...сильно мучается-этот матрасик для нее просто необходим :(
Очень нужна кровать,вывезем сами.

солнце
Шопоголик
27 января 2013 19:04
Я не пропала,просто на работу вышла,пока осваиваюсь,времени очень мало.Матрасики для маленьких кроваток мы насобирали,последние 3 штуки стоят у меня и ждут отправки.Сейчас собираем на стульчики,нашли по 450 руб на металлических ножках...Если кто владеет инфой о других ценах,будем рады информации.
И еще хорошая новость,сделали паднус для спуска инвалидных колясок,теперь рогулки станут физически намного легче для нас!!!

cvetic
Шопоголик
27 января 2013 19:40
здравствуйте, машины нет, но очень хочется помочь, если решите открыть счет в помощь пишите в личку, с радостью пмогу денюшкой!!!

dauphin
Авторизованный продавец
27 января 2013 20:44

Цитата: солнце
Сейчас собираем на стульчики,нашли по 450 руб на металлических ножках..

Может поискать пластмассовые или деревянные? А есть вообще какие-то требования к стульям детским?

солнце
Шопоголик
2 февраля 2013 20:09
Высказали пожелание в доме ребенка чтоб металлические ножки были,дереванные очень быстро сломались

солнце
Шопоголик
2 февраля 2013 20:11
Девочки,может кто может посылочку забрать с уралмаша,у нас пока возможности нет? Если да,то позвоните пожалуйста.

Nataliaros
Шопоголик
2 февраля 2013 20:45
Всем привет! Я первый день на форуме. Здорово, что у вас такой раздел есть, где есть возможность кому-то помочь.  Вещи детские  пока не "освободились" :-) дочь у меня их носит. А старенькие уже отдала. Но есть вещи мужа, если Вы пишете , что есть в дет доме мальчики с 45 р-ром ноги - то может и его вещи подойдут. (футболки (старые, но хорошие еще) , свитер (новый) и может еще чего-нибудь найду).  А еще могу ЗАВТРА С УРАЛМАША ЗАБРАТЬ что нужно. Только скажите откуда и куда везти.  Единственно - не смогу помогать разгружать-загружать (т.к. проблемы со спиной). Зато машина у меня большая, я думаю, все что нужно войдет.  Если что - звоните -  904 пять четыре 99 sto двадцать 5. К компьютеру подхожу не часто, так что лучше звоеить, а не писать.  Сегодня можно еще часов до 23  звонить.  

солнце
Шопоголик
24 февраля 2013 09:21
УРА у нас появилась банковская карта.реквизиты в личку всем желающим скину.Большая просьба писать мне от кого и сумму для нашей отчетности,так как наша тема есть на екастайле и ю-маме .
Девочки,сейчас в ожидании 2 адреса на эльмаше и один на сиб тракте.МОжет кто сможет довести посылочки до ВИЗа или до ботаники,а дальше у нас есть кот заберет.

солнце
Шопоголик
24 февраля 2013 09:24
Цитата: Nataliaros
Всем привет! Я первый день на форуме. Здорово, что у вас такой раздел есть, где есть возможность кому-то помочь. Вещи детские пока не "освободились" :-) дочь у меня их носит. А старенькие уже отдала. Но есть вещи мужа, если Вы пишете , что есть в дет доме мальчики с 45 р-ром ноги - то может и его вещи подойдут. (футболки (старые, но хорошие еще) , свитер (новый) и может еще чего-нибудь найду). А еще могу ЗАВТРА С УРАЛМАША ЗАБРАТЬ что нужно. Только скажите откуда и куда везти. Единственно - не смогу помогать разгружать-загружать (т.к. проблемы со спиной).

К сожалению нас всего три человека,кто занимается данной темой и помочь тоже просим кто откликнется чтоб привезти.Пытаемся совмещать помощь детям с напряженным графиком работы,буддем рады добровольцам..

MamaTanya
Шопоголик
27 февраля 2013 00:13
Солнце, мне, пжта, № карты в личку! а она СБЕРовская или чья-то другая?

MamaTanya
Шопоголик
4 марта 2013 23:28
перевела 500 руб с карты ***1271

tatiana07
Шопоголик
5 апреля 2013 11:55
Здравствуйте. Вы еще собираете вещи для деток? Отвести сама не могу. Живу на Эльмаше.

Nataliaros
Шопоголик
5 апреля 2013 11:58

Здравствуйте,

я по-прежнему готова поучаствовать в доставке вещей. Если в выходные, то не важно какой район. Пишите в личку или звоните.  

солнце
Шопоголик
7 апреля 2013 09:02
tatiana07,да,вещи собираем.Спасибо

солнце
Шопоголик
7 апреля 2013 09:03
Цитата: Nataliaros
я по-прежнему готова поучаствовать в доставке вещей. Если в выходные, то не важно какой район. Пишите в личку или звоните.

Спасибо,как раз девушка посылочку собираем для деток.Как только адрес мне напишет,я Вам напишу или позвоню.

солнце
Шопоголик
12 апреля 2013 21:41
В данный момент на исходе влажные салфетки,шампунь,подгузники.Мы отдаем порционно по мере надобности,но наших запасов уже нет,Будем рады любой помощи.

солнце
Шопоголик
15 апреля 2013 06:38
большое спасибо tatiana07 за переданные вещи для деток и отдельное спасибо Nataliaros за оперативную доставочку!!!!Вещи сразу передали Жене ,которая в ближайшее время уже отвезет их на Ляпустина. ab

milanskaya
Шопоголик
15 апреля 2013 08:14
солнце, куда везти вещи? хочу купить подгузов деткам, ну и так посмотрю что еще есть...

солнце
Шопоголик
2 мая 2013 09:31
солнце, куда везти вещи? хочу купить подгузов деткам, ну и так посмотрю что еще есть...
ответила в личку

солнце
Шопоголик
2 мая 2013 09:34
Приглашаем на прогулки с детками,рады всем желающим,нужна флюорография)))