У меня внук именниник 1 год в июле))) подарю молоточки из Икеи ,любит парень постучать,а родителям денежку !предложила и гостям объявить ,что принимаются подарки деньгами ,а малышу воздушные шарики))
Olgica, что за молоточки? Моей малявке год в сентябре, вот надо что то интересное прикупить)))) паровозик впервые такой прикольные увидела, но вот где купить такой не знаю(
IrinaY,спасибо)) именно такие и подарю)))пусть мальчик радуется ,а то все ложки и кастрюльки в ходу)) а паровозик есть у нас и разные поющие штуки ,даже коврик ))
Marussia070890, жаль( классный паровозие... мы сегодня в сбер зашли там лошадка была деревянная качалка) моя визжала на весь банк от удовольствия каталась на ней)))) в ней нет ничего развивающего но она ей ооочень понравилась) Вот думаю или такую лошадку прикупить или качели какие...)))
Нам на годик подарили продаются в икеи по отдельности (подруга своей дочи на 2 годя купила) все довольны, старший с малышом ползуют друг за другом и гости любят
Сообщение отредактировал IrinaY - 17 июля 2015 19:13
мы сегодня в сбер зашли там лошадка была деревянная качалка) моя визжала на весь банк от удовольствия каталась на ней)))) в ней нет ничего развивающего но она ей ооочень понравилась) Вот думаю или такую лошадку прикупить или качели какие...)))
ДВ! Мы лошадку покупали в Сима-Ленде вот такую Обошлась к оптовой цене примерно плюс 18-20%. Наш сынок в восторге, качается с удовольствием!
Оксана, так все индивидуально, моя сейчас не расстается с .....мочалкой детская мочалка в виде лягушки))) она везде с ней. А диснеевскими плюшками почти не играет. На ваш возраст, из того, что у нас было: тоннель с домиком (например, как из икеи), толокар, коляска (только легкая), различные каталки, магнитная рыбалка (сначала вместе, потом сама научилась), лошадка тоже была, и сейчас катается, - это из крупного. Паравозик, не знаю, моя игрухой с бусинами в год не играла почти, позже - да, немного. Еще всякие музыкальнве игрушки можно, но они как то не особо развивают, лучше шнуровку, например)) Нам такая нравилась, и покатать потом можно. Также, мы фанаты книжек, сейчас такие клевые есть. Вот такую купите
Ludmilka1705, первая ссылка не открывается((( а книженция суперр! Моя тоже любит музыкальные игрухи ей наверняка понравится)))) спасибо огромное) мы тут ходили на массаж и у массажистки была игрухами такая деревянная с разными фигурками нанизанными на железный прутик... Незнаю как называется может подскажет кто))))
Ой, девочки, в икею надо съездить) там столько приколюшных игрух) как то я даже и не обращала внимания на эти игрухи... А зряяяя... Съезжу по гляжу))) спасибо мои дорогие, чтоб я без вас делала!!!)