График Центра раздач на праздники здесь >>

ингалятор небулайзер у кого какой помогите выбратьингалятор небулайзер у кого какой помогите выбрать

Lano4ka
Шопоголик
5 февраля 2013 17:15
Девочки приветик,захотела купить нибулайзер,глаза в разбег какой выбрать

Lano4ka
Шопоголик
5 февраля 2013 17:17
есть компрессорные , ультрозвуковые какие лучше

Marlen
Шопоголик Моя витрина
5 февраля 2013 17:22

Такой же вопрос задавала в этой темке - http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_3510/2
посмотрите, есть советы по конкретным моделям
сама так еще и не купила)

Червячок
Шопоголик
5 февраля 2013 17:28
если есть деньги - берите Омрон, он вас не разочарует. Есть к нему сервисный центр, проблем не будет с запчастями. У нас более 2 лет Омрон - ничего не ломалось ,функционирует исправно, очень помогает при орви. Маски - детская и взрослая, насадка для рта и носа, мне очень нра! Купила спецом для маленького ребенка, и взрослым в нашей семье порой очень пригождается

lula.asbest
Организатор Моя витрина
5 февраля 2013 17:29
Привет! У нас компрессорный ингалятор (небулайзер) модель CN-HT 03 "Ариа" фирма "Технологии здоровья", очень нравится)))

olpriff
Шопоголик
5 февраля 2013 17:31
У нас ультрозвуковой,портативный.Работает и от сети и от аккумулятора.Очень удобно брать с собой в дорогу.Покупала лет 7 назад ,старшему сыну,у него астма.Мне кажется ,что ультрозвуковой лучше,дисперсия лекарства настолько мала,что проникает до самых альвеол.Эффект сильнее и колличество ингаляций меньше.

Bambino Mio
у мамы шопоголика муж голожопик зато дитя красаваааа... Организатор Моя витрина
5 февраля 2013 17:43
Цитата: Червячок
Маски - детская и взрослая, насадка для рта и носа, мне очень нра!
Если для ребенка-малютки, то берите нибулайзер, которым можно во всех положениях пользоваться. У нас только вертикально его можно держать, по другому не работает. Есть такие, которыми и в лежачем положении можно пользоваться

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Lano4ka
Шопоголик
5 февраля 2013 17:55

если есть деньги - берите Омрон, он вас не разочарует
а какой по названию точно их столько много и цены тоже разные ,есть за 2,5 есть и за 5,переплачивать не хочеться и продешевить тоже

nata_d
Шопоголик
5 февраля 2013 20:24
если есть деньги - берите Омрон, он вас не разочарует. Есть к нему сервисный центр, проблем не будет с запчастями. У нас более 2 лет Омрон - ничего не ломалось ,функционирует исправно, очень помогает при орви. Маски - детская и взрослая, насадка для рта и носа, мне очень нра! Купила спецом для маленького ребенка, и взрослым в нашей семье порой очень пригождается

Полностью согласна, у нас он уже 5 лет, проблем не знаем, пользуемся всей семьёй

A-Q-V-A
Шопоголик
5 февраля 2013 20:51
Цитата: nata_d
Цитата: Червячок если есть деньги - берите Омрон, он вас не разочарует. Есть к нему сервисный центр, проблем не будет с запчастями. У нас более 2 лет Омрон - ничего не ломалось ,функционирует исправно, очень помогает при орви. Маски - детская и взрослая, насадка для рта и носа, мне очень нра! Купила спецом для маленького ребенка, и взрослым в нашей семье порой очень пригождается   Полностью согласна, у нас он уже 5 лет, проблем не знаем, пользуемся всей семьёй

+++++++++++
Тоже два года функционирует, пока тфу-тфу никаких проблем, даже роняли пару раз. Купила его т.к. лежали в больнице с бронхитом и там только такие стоят, врачей поспрашивала - сказали что этот лучше купить. 

ЛеНок
Шопоголик Моя витрина
5 февраля 2013 21:24
Lano4ka, принцип работы у компрессорных одинаков. Только цены в зависимости от фирм. Переплачивать не стоит,  если есть возможность наверное лучше купить ультразвуковой. Где-то на медицинском сайте читала, что ингаляторами не всегда при кашле можно пользоваться, так что не возлагайте на наго большие надежды.  Сами пользуемся британская кая-то фирма, не помню. В инете поищите еще, куча отзывов.

Мачета
Шопоголик
5 февраля 2013 22:44
если есть деньги - берите Омрон

+++
Цитата: ЛеНок
Где-то на медицинском сайте читала, что ингаляторами не всегда при кашле можно пользоваться

++++
Цитата: Bambino Mio
Есть такие, которыми и в лежачем положении можно пользоваться

У Омрона это портативнаЯ  модель та что и от батареек работает.

Цитата: ЛеНок
если есть возможность наверное лучше купить ультразвуковой.

Это не от возможностей а от потребностей зависит. Компрессорного для дома вполне хватит.

Маски - детская и взрослая, насадка для рта и носа

Этот набор у всех моделей абсолютно.

Цитата: Lano4ka
а какой по названию точно их столько много и цены тоже разные ,есть за 2,5 есть и за 5,переплачивать не хочеться и продешевить тоже

Омрон с-28 и с-29 обратите внимание, они стоят даже в областной больнице, полупрофессиональные,  цена+качество= идеальный вариант, мы для малышки купили мини вариант С-24 у него самый маленький уровень шума. Такой был в авптеке на нужный момент, тоже довольны. 

До этого был Мед2000, с тремя насадками на глубину проникновения, тоже были довольны, служил 8лет(сыну астматику). 

R_o_m_a_s_h_k_a
Шопоголик
6 февраля 2013 00:22
у нас тоже омрон
хороший ингаллятор) 

Червячок
Шопоголик
6 февраля 2013 00:50

посмотрите сами и решите что вам важно, а что нет. Я покупала в Диолле на Волгоградской интернет-магазин, дороже моего был тот, который рассчитан на много часов беспрерывной работы. Зачем мне такой - я не собираюсь санатории обслуживать, в итоге взяла свой - он стоил около 3 тысяч осенью 2010 года 

Marinelli
Шопоголик
6 февраля 2013 16:52
Lano4ka, у нас такой же)) нам нравится! сначала мой ревел когда первый раз им пользовались, потом вроде спокойно

Червячок
Шопоголик
6 февраля 2013 17:06
Ну молодцы, это хороший выбор!

lolo
Шопоголик
6 февраля 2013 17:34
Ну молодцы, это хороший выбор!

поддержваю! 

2000674
Шопоголик
23 мая 2015 19:42
Согласен, такой же и у нас

Wilma
Организатор Моя витрина
23 мая 2015 19:46
Девочки спасибо все огромное ,сегодня купила через интернет-аптеку Диола, Небулайзер компрессионный Омрон (Omron) CompAir NE-С28-Е  уже подышали с ревом правда,

У нас такой же:) И покупали тоже через интернет-аптеку Диола 4 года назад.. В то время он стоил 2500 руб. в подарок шел термометр:)
Классный, мне нравится.