Выкуп 13.04.2013 www.snabelfantshop.dk №2
юлия 6060 Mikk-Line regntøj, stribet
ilana-s Mikk-Line vinterjakke, blomme
Mikk-Line skibukser, blomme
lanvinka Reima forårsjakke, lilla med blomster
Reima fleecetrøje, lilla
Omar2002 Mikk-Line regntøj, stribet
Mikk-Line termotøj m/fleece, navy
Mikk-Line elefanthue m/uld, støvet lilla
Сообщение отредактировал Omar2002 - 13 апреля 2013 21:35
да, хорошо, что удалось все выкупить)) там особо ничего сложного, зарегиться только надо и в корзину положить, а оплитить так-же на карту сбера можно
как я рада, Ирина! особенно размерность тикета меня волнует
LusyaP,
Люда, привет! посмотрела краги - нашла у себя минимо, миклайн, кетч, тикет и дидриксон (во затарилась ) самы теплые мне показались дидриксон и тикет, кетч тоже теплые, но не такие стильные как предыдущие))) дидриксон удобны тем, что у них есть молния и их можно и нужно одевать поверх рукава)) тикет можно одевать и внутрь и сверху, они на ощупь как бы понежнее, а когда руку засунешь - прям жарко))) вобщем эта парочка - май лав
да, с цветоперадачей у них не очень, я теперь больше на названия ориентируюсь - покупала ветровку "кофе" и действительно ведь цвет кофе оказался))) а у вашего комплекта цвет fuchsia flower называется и еще спасибо вам большое за терпение, уж потрепала нам нервы наша почта
Инна, а цвет какой комбеза? у меня были 2 синих 86р-р как и заказывали
Темно-синий. Да я, похоже, уже разобралась - производители слепые, посмотрели на ярлык вверх ногами и приделали этикетку на 86. А на ярлыке написано 98 и age 3. Комбинезон реально огромный. Ох, опять голова будет болеть во что сына следующей зимой одевать.
Сообщение отредактировал Inesa1977 - 15 апреля 2013 20:45
Инна, я на этикетку только и смотрела, обидно слов нет
Самое главное - что не мал. Сейчас опять нужно искать - ничего больше нет в магазинах зимнего? Мальчик, на данный момент рост 78.
А шапочка, кстати, просто классная! Сын весь вечер в ней зажигал - фишка у него такая, любит всю одежду мерить.
мой тоже любит все на себя примерять, причем не только свою одежду, мою тоже и сестры))) фотографироваться его уговаривать не надо - сам требует, потом свои фото на компе заставляет ему показывать, смотрит и в ладоши хлопает
Спасибо! Можно подробности в личку (температурный режим и пр., каким образом продать сможете и т.д.).
Ой, еще хотела спросить - а второй комбинезон такой-же?
Сообщение отредактировал Inesa1977 - 16 апреля 2013 00:55