Реквизиты для возврата в личку написла. Вещи удобно забрать будет в ЦР.
По посылке snabelfantshop № 2 известно чего?
Оля, они на тинсулейте, должны быть зимние
ваш костюм мне очень понравился за красивое сочетание цветов))) это непромокайка
TICKET*TO*HEAVEN предлагает скидку 30% на ветровочные мембранные костюмы. Предложение действительно до 28 апреля
Сообщение отредактировал Motilda - 24 апреля 2013 18:19
хорошо, но компании нет пока
почему на 35, курс евро на сегодня больше 41 руб на самом деле цену нужно смотреть в кронах (DKK) на датской версии сайта, цена данного сета 449 крон * 5,8 = 2600 р
окончательная, все включено
На рост 92 считается малышковый р-р?на +10 большемерит или на 6?
92 да, малышковый, обычно до +10 см можно носить, они сами советуют брать меньший размер, т.е. если рост 96см, то 92 размер, у вас какой рост, я могу замеры поискать
Сообщение отредактировал Motilda - 25 апреля 2013 15:15
Добрый день, Татьяна, зиму вроде уже подчистили везде, разве что у тикета может чего осталось
Привет! увезу
Snowsuit – Snowbaggie ткань OTTOMAN, утеплитель 200 г, внутри – стеганая термо-подкладка, температурный режим до -25С (см. пост2)
Люда, завтра отправлю
Творчество, рукоделие - Сегодня, 11:16Дозаказы🎨Живопись по номерам🎨Алмазная мозаика. ВЫШИВКА.Скидки! |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 10:45ПЕРВАЯ РАСПРОДАЖА ГОДА! 🌞SelenA* Бижу КЛАССА люкс |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:40ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:13ДОЗАКАЗЫ 2🧃4FRESH: ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ, БАД, ВИТАМИНЫ,УРБЕЧ, ПАСТ |
Женская одежда - Сегодня, 10:03НАТАЛИ - отличный трикотаж № 4 - СТАРТ |
Участникам - Сегодня, 09:52Центр Раздач |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:46Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 90 - СТОП, дозаказы до 23.00 |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:44ПРИСТРОЙ! Русский мёд - классический, крем, суфле и др. |