Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я снова по комплексу. Я не совсем поняла, вы мне этот комплекс до транспортной компании доставите без дополнительной оплаты? Т.е. я плачу цену + орг% и расходы траспортной компании- правильно или нет?
Я снова по комплексу. Я не совсем поняла, вы мне этот комплекс до транспортной компании доставите без дополнительной оплаты? Т.е. я плачу цену + орг% и расходы траспортной компании- правильно или нет?
Бесплатно только забирать в ЦР или у меня дома Автомагистральная-Бебеля. Я вам писала в личку, что доставка до транспортной и отправка будет стоить 400р.плюсом.
Поянтно, жаль, я изначально не поняла вас значит. Когды вы сказали про грузовую машину, то думала ДО транспортной вы отвезете без доп. оплаты , что я оплачию только сами услуги траспортной.
Поянтно, жаль, я изначально не поняла вас значит. Когды вы сказали про грузовую машину, то думала ДО транспортной вы отвезете без доп. оплаты , что я оплачию только сами услуги траспортной. А так мне нет смысла, извините.
В условиях закупки все написано: где забирать и что возможна доставка (оговаривается конкретно с каждым).
Марина добрый день! Сделала заказ. Я заказала 3-х колесный велосипед с собачкой, но там написано что их в коробке 3 шт, мне нужен один. Будем собирать ряды? Спасибо
Марина добрый день! Сделала заказ. Я заказала 3-х колесный велосипед с собачкой, но там написано что их в коробке 3 шт, мне нужен один. Будем собирать ряды? Спасибо
Марина, добрый вечер! Отправила заказ на стульчик "Мишутка", расцветку хотелось бы для девочки. Очень долго выбирали между этим стульчиком и стульчиком "Премьер", до сих пор не уверена, что выбор правильный... А вы случайно не знаете отзывы о них? Интересно, какой же лучше...
Марина, добрый вечер! Отправила заказ на стульчик "Мишутка", расцветку хотелось бы для девочки. Очень долго выбирали между этим стульчиком и стульчиком "Премьер", до сих пор не уверена, что выбор правильный... А вы случайно не знаете отзывы о них? Интересно, какой же лучше...
Заказ принят. Ссылку по отзывам на стульчик "Мишутка" скинула в личку