TRENDY BAGS, закупку передала!Натуральная кожа, искусственная кожа, текстиль.

9-й выкуп
71 заказов
44 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Анастасиюшка
Шопоголик
1 мая 2014 11:01
MAESTRO
Спасибо большое за сумочки! 

Обе оказались такими, как на сайте, и как я их себе представляла.

Сумка MA*ES*TRO понравилась в черном цвете. Белые декоративные строчки ее очень оживляют. Ручки интересно крепятся, забавная подкладка в полоску, внутри одно отделение на молнии, 2 кармана под мобильный и мелочи, еще 1 кармашек на молнии. Сумка большая, под мой высокий рост. Очень вместительная и удобная. Буду носить на плече, благо размер ручек позволяет (но на согнутой в локте руке она тоже отлично смотрится). Фурнитура стального цвета, молнии хорошо работают, внизу - 4 "ножки".

MONTALE
Сумочки M*ON*TALE существуют в нескольких цветах, выбрала milk. Красивое сочетание молочно-белой и коричневой кожи. Строчки ровные, качественная фурнитура. На сайте не рассмотрела, а в реальности - застежка на молнию и на магнит. На фото цвет - "один-в-один".

Анастасиюшка
Шопоголик
1 мая 2014 11:05
DIVA

спасибо за сумки! ( у меня из этой закупки уже 3 и хочу ещё  )
1) D-I-V-A ( Арт. B00564 (blue)
Качество отличное. Больше по размеру, чем я думала. Формат А4 входит легко. ( и ещё много всего)))Цвет тёмно-синий, на солнце чуть ярче, в тени прям тёмный.

Анастасиюшка
Шопоголик
1 мая 2014 11:06
DELICE

хочу похвастаться своей сумочкой delice, цвет бежевый.
Очень замечательная, ремень металлический, переплетен с кожей, смотрится дорого)))
Цвет темно-бежевый, замок правда иногда лень закрывать. Внутри одно отделение, есть доп кармашек на молнии. Вообщем для меня самое то.

Анастасиюшка
Шопоголик
1 мая 2014 11:09
DELICE

Похвастаюсь своей малышкой, она мне очень ОЧЕНЬ понравилась! Качество, размер, вместительность, цена - все идеально! Туда вошла моя читалка, это очень важно :) Ее можно носить и в повседневной жизни и в качестве клатчика (большого такого клатчика). В общем, универсальность это ее конек!

Натуральная кожа - DELICE ( Арт. B00232 (orange)

Анастасиюшка
Шопоголик
1 мая 2014 11:13
ASPEN

Вот и я получила свою сумочку вчера. Спасибо большое!!!. Она изумительная, компактная снаружи и вместительная внутри!!! Влезло все что нужно и еще место осталось! Замочки работают идеально, шовчики ровненькие... пахнет кожей...мммм :)
в комплекте есть длинный ремень, но я пока его не одевала. Достаточно ручек и длинны короткого ремня, чтоб носить через плечо.

Анастасиюшка
Шопоголик
1 мая 2014 11:16
ASPEN

еще одна сумочка в моем гардеробе- долгожданная Аспен черного цвета:

замечу, что сумка была у меня в руках перед съемкой ровно 2 мин- я просто набила ее вещами и вуаля) Это я к чему? К тому, что качество кожи отличное, сумка была не мятая и набивала ее вещами я исключительно для съемки. Молнии отлично работают.
Так что Аспеном я оч. довольна и всем рекомендую! сумка универсальна и как молодежный вариант, и как деловой- отстегиваете ручку- вперед, на работу, пристегиваете- можно на прогулку)
ООООчень вместительная))) На след. неделе еду на пару дней в другой город-планирую ничего кроме этой сумки не брать)) Посмотрим)

Анастасиюшка
Шопоголик
1 мая 2014 11:18
PRIMA

Моя долгожданная P*R*I*M*A !

высота 29 см, ширина вверху 32 см, внизу чуть поуже
Два отделения, посередине кармашек на молнии, по бокам карманы на молнии, удобно туда ключи например засовывать)), сзади кармашек на молнии)) в общем карманов достаточно

Красивая, удобная, мне очень нравится! Много чего вмещается! правда тащить потом тяжело ))))

Анастасиюшка
Шопоголик
1 мая 2014 11:19
ROMA

а это для мамы) сумка R*O*M*A

мягкая, красивая)))
одно большое отделение, ручки мягкие, при желании можно на плечо закинуть, если одежды не много одели ))
хотя сумка летняя, так что с этим проблем быть не должно
высота 24 см, ширина 40 см. дно широкое, сумка вместительная)

Теперь и себе такую хочу :)

Анастасиюшка
Шопоголик
1 мая 2014 11:23
FAMOUS

а, еще есть сумка у дочки, она с ней в школу ходит)

вот такая, только серая
http://www.trend***y...ct/b00107white/
искуственная кожа, выглядит очень хорошо, всем девчонкам в классе нравится) и учебники помещаются :)

Анастасиюшка
Шопоголик
1 мая 2014 11:24
ASPEN

Про Аспен тут уже говорили,но и я тоже похвастаюсь.Сумка клевая,удобная,вместительная.Качество отличное.Очень удобно носить на плече на коротком ремне.С "молнией" никаких проблем.Открывается-закрывается как по маслу.

Анастасиюшка
Шопоголик
1 мая 2014 11:26
DIVINOLAKSHMI

Вот и моя сумочка с кошелечком )) Так понравилось всё что просто не могу не захвастать!
Сумка DIVINO ( Арт. B00472 (black)
Кошелек LAKSHMI ( Арт. K00576 (black)
Натуральная кожа, очень качественно сделано, честно ожидала худшего :blush:
Очень всё понравилось, получила то что хотела на 100% )) Подкладка прям шикарная, шелковистая, приятная...Размер сумки идеальный, думала будет побольше, но ни капли не расстроена, она чуть больше папки А4. В Общем я в восторге. СПАСИБО!! )))

http://savepic.org/3453346m.jpg http://savepic.ru/4443709m.jpg http://savepic.net/3597805m.jpg

Анастасиюшка
Шопоголик
6 мая 2014 21:34
Нужно еще заказов на 5000, кто с нами? ad

mamaniris
Шопоголик
7 мая 2014 09:37
Анастасиюшка, снимите пожалуйста мой заказ. Хочу другую сумочку выбрать. Наверное из нат. кожи. Кстати, вы из искусственной получали? как качество?

Анастасиюшка
Шопоголик
7 мая 2014 10:14
mamaniris, да, заказывают и из натур и из искусственной. Сумки качественные и пошив, и материал, отзывов в инете много.

EIslamova
Шопоголик
8 мая 2014 17:31
Подскажите стоимость сумки - http://www.tren*dyba*gs.ru/product/k00613beige/

Анастасиюшка
Шопоголик
8 мая 2014 17:34
EIslamova,
FIJI
15$*36+16%=626 и доставка 150 рублей примерно за изделие.

EIslamova
Шопоголик
8 мая 2014 22:17
Поняла, спасибо..

Анастасиюшка
Шопоголик
14 мая 2014 16:55
Собираем 7 выкуп!

Lioness
Организатор Моя витрина
15 мая 2014 12:40
сделала заказ, только по цене не правильно указала, у меня почему то в долларах каталог. Поправь, пожалуйста

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Анастасиюшка
Шопоголик
15 мая 2014 14:07
Lioness, Маша, привет. СПАСИБО ЗА ЗАКАЗ! ax
Я цену потом по счету поправлю, в зависимости от курса доллара на день выкупа.